Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт запрещающий добавлять материал повторно на сайт
Скрипт запрещающий добавлять материал повторно на сайт
Kosten
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:23 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39




Скрипт запрещающий добавлять материал повторно на сайт.Иногда на сайте много скриптов и вы как админ не один их заливаете на сайт, тогда этот скрипт для вас. Он не даст залить код который уже есть на сайте и совпадает с вашим.
Приступаем к установке:
Админ бар/дизайн/каталог файлов/страница добавления и редактирования, вставляем скрипт в низ.
Code
<?if($PAGE_ID$ =='edit' || $PAGE_ID$ =='add')?><script type="text/javascript">    
   function querySearch () {    
    $(function () {    
    var finder = $("#ldF1").val();    
    if (finder.match(/^\s*$/i)) {    
    _uWnd.alert('Введите название материала!', '', {    
    w: 220,    
    h: 57,    
    tm: 2500,    
    pad: '10px'    
    });    
    } else {    
    $.post('/load/', {    
    query: finder,    
    a: 2    
    },    
    function(a) {    
    if ($("#finder:first", a).attr('href') == undefined) {    
    $('#doSmbBt').click();    
    } else {    
    _uWnd.alert('Такой материал уже есть на сайте, добавте другой.', '', {    
    w: 220,    
    h: 70,    
    tm: 2500,    
    pad: '5px'    
    });    
    return false;    
    }    
    });    
    }    
   });    
   }    
   $(document).ready(function () {    
    $('#ldF18').attr('onclick','querySearch(); return false;');    
   });    
   </script><?endif?>
Прикрепления: 7307364.png(5Kb)


Delete
Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:48 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


проверял ? работает ?

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:10 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


N_O_O_B, фуфло не заливаем))) biggrin

Мажор3887
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:50 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Не работает,проверил
Kosten
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 02:26 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Мажор3887, раньше работал. Но видать не чего вечного cool

Dimstrik
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:13 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Мажор3887, Попробуй заменить ссылку в виде материалов своего модуля
Код
<a href="$ENTRY_URL$" >$TITLE$</a>


На такую
Код
<a href="$ENTRY_URL$" id="finder">$TITLE$</a>


Так как вот это
Код
id="finder"
я думаю важно и поможет работать данному скрипту а!

А тот который в вверху указал Kosten, так и вставляй в самый низ страница добавления и редактирования
Kosten
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:39 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Dimstrik, раньше его проверял, он работал. Сейчас на тестовом проверил, ноль, возможно неправильно прописал. Все таки думаю что он рабочий. Если есть тестовый сайт, проверь плиз.

Dimstrik
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:40 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, ок
Dimstrik
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:46 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, работает но если как я указал нужно добавить в ссылку
Код
id="finder"


В виде материалов , что бы было так
Код
<a href="$ENTRY_URL$" id="finder">$TITLE$</a>


А так всё работает
Прикрепления: 0475746.jpg(62Kb)
Kosten
Дата: Среда, 11.02.2015, 18:50 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Все понятно, ПРОВЕРЕННО и читаем подробно что написал Dimstrik,

workman
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:33 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Код
<script type="text/javascript">   
   (function(){   
    var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');   
    if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }   
   })();   
   function searchEntr () {   
    var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;   
    if (qq.length > 3) {   
    $.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'board')?>2 <?endif?>},   
    function (reslt) {   
    $(".entryLink", reslt).each(function () {   
    var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);   
    if (href && html) {   
    likeThis.push('Введите пожалуйста другое название <br \/>');   
    }   
    });   
    if (likeThis[0]) {   
    new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: 'http://www.brigada31.ru/iconka/search.png', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'center'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');   
    }   
    else {   
    _uWnd.close('sw');   
    }   
    });   
    }   
   }   
   </script>

ГДЕ
Код
$MODULE_ID$ = 'board'
СТАВИМ СВОЕ. НАПРИМЕР DIR


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Вторник, 14.07.2015, 00:46
Kosten
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:43 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


workman, куда устанавливать?

workman
Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:42 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, НУ ЭТОТ ЗАТОЧЕН ПОД ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

СКРИПТ СТАВИМ НА СТРАНИЦУ ДОБАВЛЕНИЯ И РЕДАКТИРОВАНИЯ В САМЫЙ НИЗ, А ПОТОМ В ВИД МАТЕРИАЛОВ НАХОДИМ ЭТО

Код
<a target="_blank" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
И МЕНЯЕМ НА ЭТО
Код
<a target="_blank" href="$ENTRY_URL$" class="entryLink">$TITLE$</a>

НУ А У КОГО НАПРИМЕР ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ ДОБАВЛЯТЬ ДЛИННЫЕ НАЗВАНИЯ, ТО ВМЕСТО ЭТОГО $TITLE$ СТАВИМ ЭТО
Код
<?if(len($TITLE$)>45)?><?substr($TITLE$,0,40)?> ...<?else?>$TITLE$<?endif?>
И ДЛИНУ НАСТРАИВАЕМ ПОД СВОЙ ДИЗАЙН


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Вторник, 14.07.2015, 00:44
Kosten
Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:58 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


workman, теперь понятно, а то было просто скрип, пользователь зайдет и не поймет. wink

workman
Дата: Вторник, 14.07.2015, 01:24 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, нужно его еще правда немного до работать. Отключить скриптом кнопку, пока пользователь не введет правильное описание. А также на поле с ссылкой поставить запрет на одинаковые. Думаю что для каталога сайтов как раз будет

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт запрещающий добавлять материал повторно на сайт
Страница 1 из 212»
Поиск: