Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Мини профиль для сайта (Светлый)
Мини профиль для сайта (Светлый)
Kosten
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:03 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39




О скрипте мини профиль:
Мини профиль как видите создан для светлых дизайн сайтов, в чемто оригинален и подойдет под любой дизайн сайта, он как и прост так и с небольшими наворотами, которые добавляют шикарность профилю.
Приступаем к установке:
Ну здесь все просто, следуйте написанному. Для начало зайдем в CSS и пропишем в самом низу вот этот стиль.
Code
.frnavic {height:22px;background: -moz-linear-gradient(top, #f2f2f2, #ededed);background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f2f2f2), color-stop(100%,#ededed));background: -webkit-linear-gradient(top, #f2f2f2, #ededed);background: -o-linear-gradient(top, #f2f2f2, #ededed);background: -ms-linear-gradient(top, #f2f2f2, #ededed);background: linear-gradient(top, #f2f2f2, #ededed);border-right:1px solid #bfbfbf;text-align:center;}  
.frnavic img {opacity:0.5}  
.frnav {height:24px;border-top:1px solid #bfbfbf;border-bottom:1px solid #bfbfbf;}  
.eMessage a img, .eMessage img {padding:3px !important;background:#ffffff;  
border:1px solid#dbdbdb !important;border-radius:4px;  
-moz-border-radius:7px;box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;-moz-box-shadow:0px 0px 10px #e8e8e8;}  
a img {border:0px;}  
.eText {text-align:justify; padding:6px;}


Потом идем в админ панель и вставляем этот код в блок сайта, где хотите видеть мини профиль, на этом все, профиль установлен, РАДУЕМСЯ!
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">   
   <tr>   
   <tr>   
   <td align="center" ><img src="http://zornet.ru/zornet_ru4/grin.png" width="100" height="20" /><br><div class="emessage"><?if($USER_AVATAR_URL$)?>   
   <img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">   
   <?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img title="$USERNAME$" src="http://zornet.ru/_ph/7/1/154229613.jpg" border="0"><?endif?><?endif?> </div>   
   <div align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru4/grin.png" width="100" height="20" /></div>   
   <div align="left" class="eText"> Время: <b>$TIME$</b> <br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>   
   <br>IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong>   
   <br>Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong>   
   <br>Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>   
   </div>   
   <div align="center" >   
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="frnav">  
<tr>  
<td width="25%"><a href="/index/8" title="Открыть профиль"><div class="frnavic"><img style="margin-top:4px;" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/profile.png" width="12px" height="13px"></div></a></td>  
<td width="25%"><a title="личные сообщения" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/14','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><div class="frnavic"><img style="margin-top:5px;" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/email.png" width="16px" height="12px"/></a></div></td>  
<td width="25%"><A title="Портал для вебмастеров uCoz - Скрипты и шаблоны" href="" rel=sidebar onclick="window.external.addFavorite(location.href,'Шаблоны и скрипты для uCoz'); return false;"><div class="frnavic"><img style="margin-top:2px;" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/star.png" width="16px" height="16px"/></div></a></td>  
<td width="25%"><a href="/index/10" title="Выход"><div class="frnavic" style="border:0;"><img style="margin-top:4px;" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/plus.png" width="14px" height="14px"/></div></a></td>  
</tr>  
</table>  
</div>   

   <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>   

   <script language=javascript type=text/javascript>   
   function openOnClick(client_type)   
   {   
   if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   }   
   </script>   
   </div>   
   </table><?else?> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">   
   <tr> <td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru4/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>   
   <tr>   
   <td align="center" class="emessage"><img title="$USERNAME$" src="http://zornet.ru/_ph/7/1/154229613.jpg" border="0"></td>   
   </tr>   
   <tr> <td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru4/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>   

   <tr>   
   <td align="center">$LOGIN_FORM$</td>   
   </tr>   
   </table><?endif?><script type="text/javascript">  
$('.frnav img').hover(  
function(){  
$(this).animate({opacity: "1"}, 500);  
},  
function(){  
$(this).animate({opacity: "0.5"}, 500);  
});  
</script>


Delete
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:36 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


наверное заберу...только чуток переделаю... dry

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:39 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Потом покажешь что там переделал! wink

Delete
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:40 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, ок biggrin

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


А, ПРИКОЛ ВЧЕРА ТОКА ЗАЛИЛ НА САЙТ, УЖЕ СЕГОДНЯ В ИНДЕКСЕ В КАРТИНКАХ surprised

Delete
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:26 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, нормально)))

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Delete
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:20 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, можеш смотреть на моем сайте smile это только бэтта версия...)))

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:34 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Не знаю мне такая переделка не понравилось, как то объемно, не эта лучше мне нравиться!



Delete
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:04 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, мне все-равно...)))

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:18 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


N_O_O_B, не может быть все равно, это типо мне все до пиз...ы, главное мне нравиться, ты это имел виду, или до пиз..ы на мое мнение, не определенный ответ))) cool

Delete
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:09 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, на мини проф пофиг biggrin

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:42 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Интересный ты чел))) главное на позитиве, все похрен biggrin

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Мини профиль для сайта (Светлый)
Страница 1 из 11
Поиск: