Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт поздравлялка с Днём Рождения для uCoz
Скрипт поздравлялка с Днём Рождения для uCoz
Delete
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:47 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7




Установка:
Заходим в Общий вид страниц форума и после $.BODY.$ вставляем:

Code
<?if($PAGE_ID$="main")?>
<script type="text/javascript" src="http://trane73.ru/demo/js/trane73.celebrate.js"></script>
<?endif?>
Прикрепления: 7965923.png(13Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:56 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Так то нужная вещь, но думаю ток для раскрученных сайтов!
Страна: (RU)
Delete
Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:24 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7


Quote (Kosten)
для раскрученных сайтов

ну да... =)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт поздравлялка с Днём Рождения для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: