Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид информёра "ТОП Пользователей"
Вид информёра "ТОП Пользователей"
Kosten
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Скрипт который выводит пользователя который больше оставил комментариев на сайте. Создан был для светлого формата, но не исключение, что подойдет на другой оттенок цвета.



Инструкция:
Создаём информёр по таким настройкам:
Раздел: Пользователи;
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме;
Количество материалов: 7;
Количество колонок: 1;
Создали, потом в шаблон информёра вставляем код:
Код
<li <?if($NUMBER$ = '2')?>id="nom2"><?endif?><?if($NUMBER$ = '1')?>id="nom1"><?endif?><?if($NUMBER$ = '3')?>id="nom3"><?endif?>    
<div align="left" style="float: right; width: 90%;">    
<img src="$AVATAR_URL$">    
Логин: <a target="_blank" href="/index/8-41">$USERNAME$</a>    
<br>    
Группа: Проверенный    
<br>    
Сообщений: $FORUM_POSTS$ </div>    
<div class="ssww">$NUMBER$</div>    
</li>


Файл в корень сайта не меняя названия
Потом заходим в Редактор страниц Управление страницами сайта Добавить страницу
Выбираем HTML-Код и вставляем в содержимое код:
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://твой сайт/informer.css" />    
<ul class="bus">    
<b>В разделе всё для веб мастера</b>    
$КОД_ИНФОРМЁРА$    
</ul>
Прикрепления: 9176280.jpg(56Kb)


Сопрано
Дата: Четверг, 28.04.2016, 02:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Вот это топ пользователей красиво смотрится, это раньше в дизайн чтоб был, сейчас чем проще, тем стильно смотрится.
Kosten
Дата: Четверг, 28.04.2016, 03:04 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Trantel, это точно, что сейчас такой дизайн больше котируется.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид информёра "ТОП Пользователей"
Страница 1 из 11
Поиск: