Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Java скрипты » Бегущий тег TITLE заголовка в браузере
Бегущий тег TITLE заголовка в браузере
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:40 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Этот скрипт задействует движение заголовка в браузере, если вы перейдете на любой материал, то в окне браузера будет TITLE, а точнее название. После установки кода, не просто будет отображаться, а с эффектом как печатает текст.

В коде, где 200 и 300, здесь вы можете регулировать сам эффект.

Код
<script language="JavaScript">
<!--
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle()
{
document.title = tit.substring(0,c);
if(c==tit.length)
{
c = 0;
setTimeout("writetitle()", 2000)
}
else
{
c++;
setTimeout("writetitle()", 300)
}
}
writetitle()
//-->
</script>
Сафрон
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:46 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:216
Награды: 1


Куда ставить его, на главную страницу перед боди?
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:49 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Сафрон, можно и так, но лучше поставить в низ сайта в самый его подвал, так делал, и все работает, но здесь сделано так, что не сращу все бежит, есть пробел, но можно выставить, чтоб постоянно бежало, но это быстро надоедать будет.
Scheme
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:01 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:136
Награды: 1


Поставил себе, пусть пока стоит, не чего по скорости не делал, она полностью устраивает.
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:15 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Тоже года 3 назад ставил, так для интереса. 41b
Brung
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:46 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:292
Награды: 1


Вообще думал. что только кто шаблон поставит и начинает прокачивает такими скриптами, а нет, есть серьезные сайты, где есть такой эффект.
-SAM-
Дата: Вторник, 21.03.2017, 02:43 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:141
Награды: 8


Ставить не советую. При попытке сохранения страницы тайтл будет куском, если этот скрипт ставить. Ну, а как уже выше подметили - быстро надоедает, да просто раздражает потом. Тоже в своё время ставил, а если точнее - в 2010 году, когда только начал осваивать uCoz, скрипты тестировал вот, в общем - тогда это было в тренде, сейчас - уже нет, сейчас нужно не захламлять сайт кучей того, без чего просто можно обойтись. Как вариант - ставить скрипт лишь для гостей, лично я так когда-то делал, чтобы заходя лишь на главную страницу сайта гость видел такой эффект печатающегося тайтла.

lananyallal
Дата: Вторник, 02.05.2017, 03:50 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 1


У меня почему-то не работает(
Kosten
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:14 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Цитата lananyallal ()
У меня почему-то не работает

Проверил все работает, идет как печатают знаки. В низ сайта поставил скрипт.
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Java скрипты » Бегущий тег TITLE заголовка в браузере
Страница 1 из 11
Поиск: