• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Политика Online » Внутренняя политика российской федерации (Президент Российской Федерации определяет основные направлен)
Внутренняя политика российской федерации
dotkasqa
Дата: Вторник, 2019-08-13, 15:43 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:8
Награды: 0


Как известно, внутренняя политика РФ не является либеральной или социальной, скорее больше направленной на улучшение условий жизни некоторой группы лиц. Так что же происходит во время митингов? Почему Командование национальной гвардии с внутренних войск даёт приказ идти вперед против своих, мирно настроенных граждан? Как вы считаете, может ли начаться от действий внутренних войск РФ вооруженные конфликты между сторонами или того ужаснее - гражданская война или массовое восстание? Я желаю выслушать ваше мнение о политической ситуации в стране.



Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-08-13, 15:58 | Сообщение 2
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


Есть правая рука, есть левая рука, и в этом есть большое отличие, хотя есть аналогические название. Это про то, что санкционированный митинг, это совершенно другое, как несанкционированный митинг, где идут последствие.

Цитата dotkasqa ()
Я желаю выслушать ваше мнение о политической ситуации в стране.


Но безусловно не все устраивает, у каждой страны есть свои нюансы.
Страна: (RU)
dotkasqa
Дата: Вторник, 2019-08-13, 16:07 | Сообщение 3
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Это про то, что санкционированный митинг, это совершенно другое, как несанкционированный митинг, где идут последствие.

Но ведь 10 августа во время митинга задержали несколько человек, потом после митинга 1000+ человек. Еще близится митинг коммунистов, где все может повториться. Причем, если люди имеют конституционное право на мирные собрания, без оружия - нельзя бить за это. А ведь у нас бьют, когда во Франции задержали меньше 50 человек, за то, что они громили улицы. Ничего не говорит о демократии?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-08-13, 16:17 | Сообщение 4
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


Цитата dotkasqa ()
Но ведь 10 августа во время митинга задержали несколько человек, потом после митинга 1000+ человек.

Вы что серьезно не понимаете? Они пришли на несанкционированный митинг, что уже сделали правонарушение. А задержание сейчас проводится, так как просматриваются кадры, не зря телеканал Дождь получил грамоту от Полиций. Так как по их материалу они открыли много дел, ведь прийти, туда куда тебя не приглашали, и еще права качать, с переходом на физику. Вот кто прыгал на полицию, они сейчас все под статьей ходят, так как было при исполнение сделано, и видео идет в доказательство. Меньше снимайте конфликты коль пришли, а телеканалам нужно жарево, вот так всех под статью под вели.
Страна: (RU)
dotkasqa
Дата: Вторник, 2019-08-13, 16:33 | Сообщение 5
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:8
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Вот кто прыгал на полицию, они сейчас все под статьей ходят, так как было при исполнение сделано, и видео идет в доказательство.


Но ведь из этих самых "прыжков", кинули мусорное ведро в полицейского и не попали и пластмассовый стаканчик пустой. Это разве повод завести уголовное дело?

Видео, где явно нарушение делает не митингующий.
Я могу еще кучу таких кинуть, а одного "кадра" кавказского происхождения толпой не могут задержать.
Видео, где не могут задержать агрессивно настроенного человека.

Это разве справедливость?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-08-13, 16:51 | Сообщение 6
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


Давайте бес ссылок, если есть что показать, то плеер можно от ютуб разместить здесь на форуме.

Второе, кто на кого прыгал на видео все увидят. Не когда не участвовал не на каких митингах, там провласные или нет, просто не хочу потом читать такие твиты, и потом думать, что я в этом блуднике участие принимал.



Для меня митинги, это что то далекое из того века, если государственный, то от каждого предприятие идут люди, чисто такой штат.

Считаю оппозиционером только Высоцкого, хоть он об этом не говорил. Когда его спросили, чем могут ему помочь со стороны другие страны, то он сказал, в своей стране сам разберусь, и не понимаю вашу поддержку.

А за несбыточной мечтой идти под пресс, но хорошо, что в детстве любил сказки читать, теперь их показывают.
Прикрепления: 3134668.png(149.5 Kb)
Страна: (RU)
dotkasqa
Дата: Вторник, 2019-08-13, 16:58 | Сообщение 7
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:8
Награды: 0


Я учту ваше мнение, спасибо.
Страна: (RU)
gadskiy_papa
Дата: Пятница, 2019-11-01, 10:51 | Сообщение 8
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:7
Награды: 0


Все несанкционированные митинги - явно на заказ... Кто их делает, прекрасно знает, что последствия - вплоть до кутузки, а так-же дубиналом по горбу...
Цитата dotkasqa ()
Как вы считаете, может ли начаться от действий внутренних войск РФ вооруженные конфликты между сторонами или того ужаснее - гражданская война или массовое восстание?


Какое нафик восстание?... Какое вооружённое сопротивление?... Боже-ж мой, не смешите... В стане нет оппозиции, вернее она есть, карманная... Только не травите мне про Навального и Ко с его ФБК.... Знаю и без того, что в сети пишут... Кратко:


Получают по горбу?... А нефик провоцировать... Бывал я на несанкционированных мероприятиях... Как-то у здания суда, где шёл суд над полковником Будановым (и не только там)... Что-то нас ни кто не буцкал... А это потому, что мы непровоцировали ментов, хотя те всё делали для этого... Видел я видосы с последних мероприятий и там чётко видно, что вся эта буза и рассчитана для того, что-бы менты начали вязать и буцкать... Для чего?... Ну как-же, надо показать всему миру, что типа бьют тут не "довольных", а вот только не говорят в тех передачах, что митинг не санкционирован и что ментов тупо спровоцировали.... Хотя у нас ещё мягко вяжут, если сравнивать, как вяжут в ЕС или США...
Страна: (RU)
Форум » Общение » Политика Online » Внутренняя политика российской федерации (Президент Российской Федерации определяет основные направлен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: