• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Топ самые ожидаемые игры 2019 года (Самые популярные игры - которые выйдут в 2019 года)
Топ самые ожидаемые игры 2019 года
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-01, 04:24 | Сообщение 1
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


В преддверии 2019 года ландшафт видеоигр выглядит широко открытым с невероятно разнообразной коллекцией игр на горизонте. Все начиная от сиквелов с большим бюджетом и заканчивая более интимными впечатлениями, что выстраиваются, для того, чтобы бороться за наше игровое время в этом году.

Список новых игр может быть ошеломляющим для оценки, поэтому мы нашли время, чтобы урезать жир и представить названия, которые вы должны следить в 2019 году.

Final Fantasy 7 Remake



Здесь можно назвать неудачниками, тех кто надеется сыграть в этом году, но тем не менее многие ожидаем. На самом деле, поклонники Final Fantasy 7 ожидали этого с тех пор, как в 2005 году. Так как Sony поделилась демонстрацией технологии FF7 PS3, якобы без намерения создать этот римейк в то время. Игра была официально анонсирована в 2015 году, когда оживление для других неуловимых игр, The Last Guardian и Shenmue 3.

Короткие клипы геймплея, которые мы видели в Final Fantasy 7 Remake, были обнадеживающими, демонстрируя более ориентированный на действие стиль геймплея, похожий на сериал Kingdom Hearts, но новостные сюжеты ощущались как попытки постепенно снизить ожидания с момента официального выхода.

Существует вероятность того, что Square Enix выпустит первую часть Final Fantasy 7 Remake в конце 2019 года, но шансы невероятно малы.

Умирающий свет 2



Оригинальный Dying Light был запущен в тот момент, когда шумиха вокруг зомби начала ухудшаться. Тем не менее, Techland выпустила, пожалуй лучшей игрой в жанре экшн, чтобы выйти из этой волны увлечения нежитью, и поддержала ее большим расширением в The Following и целым годом контента для сообщества, которое продолжало играть в эту игру.

Основой Dying Light был большой мир для игроков, паркур-путешествия по всему миру, существа, которые становятся намного опаснее ночью, и простая и забавная система крафта, ориентированная на оружие ближнего боя.

Techland оживляет игровую среду таким образом, что решения игрока существенно изменят игровое пространство, а также предоставят игрокам сообщество NPC, за которое они будут нести ответственность. Вся рекламная информация до этого момента, на самом деле, была ориентирована на живых, какие новые монстры будут заселять этот динамичный мир.

Киберпанк 2077



Компакт-диск Projekt Red установил для себя невероятно высокую планку при запуске Cyberpunk 2077. Мало того, что ожидания высоки из-за скачков в качестве от первого Witcher к Witcher 3: Wild Hunt и DLC этой игры, но команда продемонстрировала опыт, который кажется почти слишком хорошим, чтобы быть правдой в длительных первых кадрах геймплея.

Shenmue 3, по другому названию, которое вошло в наш список самых ожидаемых игр на 2019 год, предшествуют две игры, признанные тем, что Cyberpunk 2077 собирается показать. Открытые пространства, демонстрируемые в демонстрации геймплея, заполнены NPC и кажутся созревшими с интерактивными элементами. Все это должно, если Witcher 3: Wild Hunt является каким-либо заветом, давать игрокам массу увлекательных побочных квестов в стороне от основной истории.

Помимо потенциала для множества видов деятельности у игрока будет множество различных путей для развития своего персонажа. Этого и следовало ожидать и учитывая, что игра построена на знаниях и правилах настольной серии киберпанка Майкла Пондсмита.
Прикрепления: 3090362.png(291.0 Kb) · 6343603.jpg(59.6 Kb) · 6507392.jpg(57.8 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 00:40 | Сообщение 2
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


Битва асов 7: Неизвестные небеса



Хотя каждая запись вращается вокруг крупных и второстепенных конфликтов между народами, то в одной из записей Ace Combat есть нечто невероятно катарсическое, это когда вы летите по небу с дорогим оружием.

Собачьи бои - главное блюдо, но увлекательная история, музыка, построенная вокруг приливов и отливов миссий и невероятные визуальные эффекты должны поддержать то, что могло бы стать слабым местом для одного из лучших общих событий года.

Еще один бонус, когда дело доходит до Ace Combat 7: Skies Unknown, это повлияет на виртуальных игроков. В игре представлены миссии, разработанные специально для виртуальной реальности, которые уже хорошо тестируются, поэтому, возможно, реакция фанатов на розничный релиз вдохновит разработчиков на полную реализацию кампании в VR. Я уже слюноотделаю при мысли о том, чтобы с помощью VR HMD войти в ботинки пилота истребителя.
Прикрепления: 1695608.jpg(34.2 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 00:42 | Сообщение 3
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25246
Награды: 57


Вне добра и зла 2



Продолжение культового хита Beyond Good и Evil появилось на сцене в 2018 году, но почти не похоже на оригинальное название. Beyond Good and Evil 2 захватывает мир, который был создан с помощью небольшого кусочка первой игры. Новая запись является приквелом, который рассмотрит то что привело к событиям первой игры, но сделает это предоставляя игрокам открытую вселенную для исследования в одиночку или с друзьями.

Сообщение от команды разработчиков просит игроков помочь создать то, чем станут Beyond Good и Evil 2, так что, вероятно, будут значительные изменения практически во всем на этапах бета-тестирования. Игроки и создатели смогут даже сотрудничать с разработчиками на разных ресурсах и оставить свой след в мире.

Несмотря на загадку того, какими будут Beyond Good и Evil 2, ранний игровой процесс показывает, что он по меньшей мере невероятно амбициозен. Полные, массивные планеты для исследования, способность отправляться в космос с тех планет без времени загрузки, корабли с исследуемыми интерьерами.
Прикрепления: 8469424.jpg(45.4 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Топ самые ожидаемые игры 2019 года (Самые популярные игры - которые выйдут в 2019 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: