• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разная тематика » Социальные сети » В России сайты Instagram и Facebook недоступны (Россия закрыла Instagram и Facebook за экстремизм)
В России сайты Instagram и Facebook недоступны
Kosten
Дата: Вторник, 2022-03-22, 02:00 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:42042
Награды: 67
В России суд вынес решение о закрытие самых популярных интернет площадок Instagram и Facebook, им инкриминировали экстремистскую действительность. Тверской районный суд поставил точку в этом разборе, быть или не быть на территория РФ этим сайтам. Нет не быть, так как наглость оказалось не второе счастье.

Ведь эти сайты реально призывали к насилию в отношении россиян. Когда их предупредили, что они не то что Российское уголовное дело подпадают, а просто противоречат своей внутренней политики. То получили ответ, что данные сообщение будут видеть только несколько стран, а для остальных они закрыты.



Но здесь не нужно было гадать, закроют или нет. Все сделали быстро, где Meta признали экстремистской организацией, а также закрыли эти ресурсы. А нужно было просто не распространять, и в наглую говорить, что это качается только нескольких стран, что тут добавить, люди страх потеряли, но и безусловно деньги.

Походу и Ютуб эта учесть ждет, все ютуберы на завод. 11a
Прикрепления: 2762121.png(24.8 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 2022-03-22, 14:02 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:818
Награды: 38
-SAM-, вы что решили меня под статью подвести?
1. Пост удален, по причине красной черты.
2. Также заблокированы на сайте.



Могут ли наказать за фейки, если в чате или посте в соцсетях лишь раскритиковать власть, без указания на конкретные факты?


[info]За высказанное негативное отношение к происходящей ситуации без конкретных фактов вряд ли будут привлекать к уголовной ответственности по этой статье, считает Китсинг. Но, как подчеркивает адвокат, очень легко перейти тонкую грань между простой оценкой и обнародованием фактов вместе с ней: все-таки мнение зачастую основывается на событиях. Поэтому, высказывая свое отношение, можно ненароком затронуть и факты, которые впоследствии расценят как ложные.

Тогда в этом случае есть вероятность, что мнение воспримут как «дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности». На первый раз это «административка», а во второй — уже 280.3 УК со штрафами от 100 000 руб. и другими санкциями. Тут не предполагается ни «заведомость», ни «ложность» сведений, говорит Михаил Романов из МКА Адвокаты и Бизнес[/info]

Полностью статья: https://u.to/VNkSHA

Kosten




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2022-03-22, 19:09
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 2022-03-23, 01:06 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:42042
Награды: 67
-SAM-, вам желаю найти нужную площадку, где могли бы высказывать на политические темы.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2022-03-23, 01:51 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:42042
Награды: 67
Тема закрыта, что то подсказывало, что политота будет, а не по теме.
Страна: (RU)
Форум » Разная тематика » Социальные сети » В России сайты Instagram и Facebook недоступны (Россия закрыла Instagram и Facebook за экстремизм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: