• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разная тематика » Просьба/Услуга » Как создать слайдер на тильде (Слайдер с меню)
Как создать слайдер на тильде
Iden
Дата: Вторник, 2022-01-11, 09:32 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0
Подскажите как сделать такой слайдер на тильде
Переключая меню меняются картинки с описанием.

Прикрепления: 0999453.jpg(34.4 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-01-11, 16:43 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:39972
Награды: 67
Если в сети нет, что сильно сомневаюсь, ведь это простые переключатели, что можно видеть на кино сайтах, что меняют плееры.

За основу можно взять адаптивные вкладки и безусловно знание HTML под размещение материала под каждую вкладку на табе.

Тема перенесена!
Страна: (RU)
Iden
Дата: Вторник, 2022-01-11, 21:04 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0
Цитата Kosten ()
Если в сети нет, что сильно сомневаюсь, ведь это простые переключатели, что можно видеть на кино сайтах, что меняют плееры.


Я в тильде не нашла в блоках. То что через хтмл это ясно. И с этим не хочется работать. Просто думала может не нахожу в конструкторе. В турбо сайтах и то есть этот блок и очень легко добавляется.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-01-11, 22:16 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:39972
Награды: 67
Iden, ну это по сути ТАБЫ, сколько на сайте размещал, то чисто такого формата не встречал.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2022-01-11, 22:48 | Сообщение 5
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:39972
Награды: 67
Iden, посмотрите, как вам такое решение вкладок с изображением и описанием.

Просто помню, что похожее где-то встречал, а в поиске увидел сайт atuin.ru и как раз эти табы, что были переделаны.

Прикрепления: 8626424.png(130.9 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Разная тематика » Просьба/Услуга » Как создать слайдер на тильде (Слайдер с меню)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: