Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Общие темы » Просьба/Услуга » Каркас под плеер с фильмами онлайн
Каркас под плеер с фильмами онлайн
First
Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:00 | Сообщение # 16
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, сейчас соберу по новой стили тебе, а то я делал на белом фоне и не заметил что верхние вкладки если поставить на тёмный дизайн тоже будут на белом фоне и сразу отступы добавлю, в общем нормально под тёмный дизайн чтоб было

Kosten
Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:06 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, ok

First
Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:16 | Сообщение # 18
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Вот делал и проверил на тёмном дизайне, а то и правда что то на светлом я фон пропустил
Код
/* TabControl Start */   
p {padding: 7px 0;}   
.sectiontable {  
   width: 100%;   
   margin: 10 0 30px;  
}   
ul.tabs {   
   height: 28px;  
   padding:0px 0 5 0px;  
line-height: 25px;   
   list-style: none;   
}   
.tabs li {   
   float: left;   
   display: inline;   
   margin: 0 1px -1px 0;   
   padding: 0 13px 1px;  
border-radius:10px;   
   color: #fff;   
   cursor: pointer;   
   background: #121212;   
   border: 1px solid #E4E4E4;   
    border: 1px solid #000;   
   position: relative;   
}   
.tabs li:hover,   
.vertical .tabs li:hover {   
   color: #32CD32;   
   padding: 0 13px;   
   background: #666;   
   border: 1px solid #666555;  
}   
.tabs li.current {   
   color: #32CD32;   
   background: #666;   
   padding: 0 13px 2px;   
   border: 1px solid #663;     
}   
.box {    
    display: none;    
border-radius:10px;  
    border: 1px solid #000;    
    border-width: 0 1px 1px;  
       
    background: #151515;    
    padding: 13 12px;    
}    
.box.visible {    
    display: block;    
}  
.section.vertical {   
   width: 440px;   
   border-left: 160px solid #FFF;   
}   
.vertical .tabs {   
   width: 160px;   
   float: left;   
   display: inline;   
   margin: 0 0 0 -160px;   
}   
.vertical .tabs li {   
   padding: 0 13px;   
   margin: 0 0 1px;   
   border: 1px solid #E4E4E4;   
   border-right: 1px solid #F9F9F9;   
   width: 132px;   
   height: 25px;   
}   
.vertical .tabs li:hover {   
   width: 131px;   
}   
.vertical .tabs li.current {   
   width: 133px;   
   color: #444;   
   background: #EFEFEF;   
   border: 1px solid #D4D4D4;   
   border-right: 1px solid #EFEFEF;   
   margin-right: -1px;   
}   
.vertical .box {   
   border-width: 1px;   
}   
/* TabControl End */

убрал я белый фон
если что ещё изменить так пиши изменю


First
Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:19 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


бордеры чёрные сильно в глаза кидаются, но их легко изменить, а так основное думаю сделано

Kosten
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:56 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, на картинках красиво а в реале, что то не так biggrin Плеер по центру не устанавливается не как.

Прикрепления: 4903753.jpg(24Kb)


Kosten
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:51 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, посмотри плиз, правильно ли центр я выставил

Код
<script type="text/javascript" src="http://cstavr.ru/CSTAVR/tables.js"></script>   

   <div class="sectiontable" id="multmult">   
   <ul class="tabs">   
   <li class="current"><b>Первый плеер</b></li>   
   <li><b> Второй плеер</b></li>   
   <li><b>Трейлер</b></li>   
   </ul>   

<div class="box visible" align="center"><br>   
<iframe src="http://moonwalk.cc/video/cd1eb2a970e0fd4e/iframe" width="680" height="430" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<br><br>   
</div>   

<div class="box" align="center"><br>   
<iframe src="http://moonwalk.cc/video/cd1eb2a970e0fd4e/iframe" width="680" height="430" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<br><br>
</div>   

   <div class="box" align="center"><br>    
<iframe src="http://moonwalk.cc/video/cd1eb2a970e0fd4e/iframe" width="680" height="430" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
<br><br>
   </div>   
     
   </div>


И пришлось применить

Код
<br><br>


Так как отступов не было от плеера

Как получилось, смотреть ЗДЕСЬ


First
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:23 | Сообщение # 22
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, по мне так получилось не плохо
Цитата Kosten ()
на картинках красиво а в реале

ну картинки я тоже с чего то делал а не в фотошопе biggrin
просто плеер ещё подгонял, а так он у меня тоже по ширине вылазил


First
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:34 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


а по поводу кода
Код
<br><br>

так у меня они лишние, я же отступы сверху и снизу в стилях прописал и они должны быть
твой код я ставлю и у меня отступы в два раза больше стали


Kosten
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:45 | Сообщение # 24
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, не мог найти в стилях, где прописывать.

First
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:27 | Сообщение # 25
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten,
Код
.box {     
     display: none;     
border-radius:10px;   
     border: 1px solid #000;     
     border-width: 0 1px 1px;   
         
     background: #151515;     
     padding: 13 12px;  
}

но в твоём случаи из строчки
Код
padding: 13 12px;
число 13 убираешь и будет с отступами, а вот у меня почему то наоборот. Видно ещё какие то стили на странице влияют на это....


Kosten
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:39 | Сообщение # 26
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, реально у каждого ресурса нужно здраво подгонять

Kosten
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:27 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Что заметил, не каждый плеер, а почти все отображаются странно а точнее на втором переключатели стоит с верху широкая черная полоса.

Прикрепления: 7142530.jpg(23Kb)


First
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 14:49 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, мне кажется это не связано с каркасом, а с самим плеером если его подгонять под размер

Kosten
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:22 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, да это плеер, и по размеру ставлю правильно и все равно та же ситуация.

Kosten
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:15 | Сообщение # 30
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


First, я начал все фильмы переводить на этот каркас, думал за пару дней справлюсь, и вот прошло 2 дня и только 100 перевел. biggrin Но теперь все как положено, 2 плеера на выбор и трейлер к нему.

Форум про uCoz » Общие темы » Просьба/Услуга » Каркас под плеер с фильмами онлайн
Страница 2 из 3«123»
Поиск: