• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ZORNET.RU » Новости мира онлайн » 1 августа Гугл обновил основной поисковый алгоритм (Google: августовское обновление основного алгоритма продолжа)
1 августа Гугл обновил основной поисковый алгоритм
Kosten
Дата: Среда, 2018-08-08, 12:21 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:18833
Награды: 55


В начале августа в результатах поиска Google появилось большое обновление. Google подтвердил большое обновление в результатах поиска, которое было выпущено на этой неделе. Дэнни Салливан из Google подтвердил это через твиттер после того, как многие оптимизаторы заметили значительные колебания в рейтингах. Это очень рано, но на основе первоначальной болтовни, которую я вижу в сообществе SEO, это может быть очень большой. Это так рано, что большинство инструментов отслеживания еще не собирают его. Но болтовня внутри сообщества смотрит на меня, что это может быть большое обновление поиска Google.

Просто исходя из количества сообщений и того, что они говорят в течение короткого периода времени. Это может быть какая-то странная ошибка Google, или это может быть новое обновление алгоритма, которое вызывает сдвиг в основных рейтингах в Google.

Он также подтвердил, что это похоже на некоторые из предыдущих широкомасштабных обновлений, которые мы видели в результатах поиска, например, в марте. Когда он объявил об обновлении algo на этой неделе, он также отменил предыдущее объявление с марта.



Теперь с основными обновлениями Google в algo это обычно означает, что нет никаких действий, где могут быть предприняты владельцами сайтов для противодействия любым потерянным рейтингам, которые они видели с этим изменением. Иногда с таргетингом обновлений algo Google нацеливается на что-то конкретное, такое как межстраничные объявления или скорость страницы, и это те вещи, которые владельцы сайтов обычно могут изменить или исправить, чтобы восстановить потерянные рейтинги. Но с основными обновлениями algo обычно нет ничего такого, кроме общего качества контента и страниц в результатах поиска.

В марте Google прямо заявил, что на страницах, где также не занимались ранжированием, не было ничего плохого, они были просто полезными страницами, которые выполнялись ранее. Таким образом, нет быстрых решений о том, что владельцы сайтов могут изменять свои страницы, которые потеряли рейтинг.

С изменением на этой неделе Салливан повторил то же самое. Он сказал, что когда есть что-то действенное, они пытаются дать более подробную информацию об этом, чтобы владельцы сайтов могли приспособиться.

Текущие инструменты для оценки погоды и ранжирования сейчас не показывают огромных изменений, что сильно отличается от некоторых более значительных изменений, которые мы наблюдали в прошлом. Но поскольку у нас нет более подробной информации о развертывании, возможно, это медленное развертывание, и мы увидим лучшую картину того, как сайты пострадали в течение нескольких дней.
Прикрепления: 3909798.png(52.3 Kb)
Страна: (RU)
Форум » ZORNET.RU » Новости мира онлайн » 1 августа Гугл обновил основной поисковый алгоритм (Google: августовское обновление основного алгоритма продолжа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: