Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Поставить социальные закладки на форум uCoz
Поставить социальные закладки на форум uCoz
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:48 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Приветствую всех, тут пришла идея поставить социальные кнопки на вид материала на форуме. Можно так сделать, чтоб они только были на первом посту? Сами кнопки возьму у яндекс поделиться, там можно мелкие вывести.

Кто в курсе, подскажите как это сделать и где лучше разместить.

Прикрепления: 1231346.png(26Kb)


Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:51 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Возможно так сделать и главное чтоб на первом только посту было.

Прикрепления: 6290366.jpg(36Kb)


Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:38 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Как поставить решил, может даст операторы, которые отвечают за первый пост, чтоб кнопки только там стояли.

First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:50 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, А ты глянь у меня на сайте в любой теме форума

First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:02 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, пробуй так
Код
<?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?>

Тут код кнопок

<?endif?>




Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 11.09.2016, 21:02
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:05 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, плюс, все как нужно, от души.

Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:10 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Вот можно поставить социальные кнопки на форум, чтоб были только на первом посте они а на остальных ответов не было, то First, прописал здесь операторы, которые нужны.

Прикрепления: 8422212.png(102Kb)


First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:16 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост))

Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:18 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть.

Код
<noindex> здесь код </noindex>


По этой теме здесь на яндекс все написано.


Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:20 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата First ()
Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост))

Вот это нужная информация.


First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:23 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата Kosten ()
First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть.

Ну это уже на твое усмотрение. Не думаю, что эти ссылки в индексе дадут хороший результат, лучше их запретить.


Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:34 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


First, также думаю в noindex загнал, хотя в яндекс написано, что только для текста он, но думаю скрипт также скроет.

Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Поставить социальные закладки на форум uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: