• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Поставить социальные закладки на форум uCoz
Поставить социальные закладки на форум uCoz
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:48 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


Приветствую всех, тут пришла идея поставить социальные кнопки на вид материала на форуме. Можно так сделать, чтоб они только были на первом посту? Сами кнопки возьму у яндекс поделиться, там можно мелкие вывести.

Кто в курсе, подскажите как это сделать и где лучше разместить.

Прикрепления: 1231346.png(25.6 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:51 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


Возможно так сделать и главное чтоб на первом только посту было.

Прикрепления: 6290366.jpg(36.1 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:38 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


Как поставить решил, может даст операторы, которые отвечают за первый пост, чтоб кнопки только там стояли.
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:50 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Kosten, А ты глянь у меня на сайте в любой теме форума

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (ES)
First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:02 | Сообщение 5
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Kosten, пробуй так
Код
<?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?>

Тут код кнопок

<?endif?>


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO

Сообщение отредактировал
First - Воскресенье, 11.09.2016, 21:02
Страна: (ES)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:05 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


First, плюс, все как нужно, от души.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:10 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


Вот можно поставить социальные кнопки на форум, чтоб были только на первом посте они а на остальных ответов не было, то First, прописал здесь операторы, которые нужны.

Прикрепления: 8422212.png(102.0 Kb)
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:16 | Сообщение 8
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост))

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (ES)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:18 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть.

Код
<noindex> здесь код </noindex>


По этой теме здесь на яндекс все написано.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:20 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


Цитата First ()
Kosten, В эти операторы можно поставить не только соц. кнопки, а и любую информацию какую мы хотим видеть в первом посте. Изначально операторы делались чтобы вывести рекламу на первый пост))

Вот это нужная информация.
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:23 | Сообщение 11
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата Kosten ()
First, думаю нужно скрипт загнать в noindex не нужно ботам с яндекс его видеть.

Ну это уже на твое усмотрение. Не думаю, что эти ссылки в индексе дадут хороший результат, лучше их запретить.


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (ES)
Kosten
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:34 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:17686
Награды: 55


First, также думаю в noindex загнал, хотя в яндекс написано, что только для текста он, но думаю скрипт также скроет.
Страна: (RU)
Форум » Территория вебмастера » Начинающему вебмастеру » Поставить социальные закладки на форум uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: