Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как создать низ сайта для uCoz
Как создать низ сайта для uCoz
Kosten
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:49 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15800
Награды: 51


Здесь простой код взял и накидал некоторый дизайн, как вы думаете что можно добавить в низ сайта? А точнее давайте соберем низ сайта, кто что предложит на этот счет, это может быть информер или баннеры, вообщем, то что нужно для сайта.



Теперь его основа:

Код
<div id="footer_bg">
<div id="footer_s">
<div id="footer" class="spread">
<div class="footer_cols">
<div class="left">
<div class="widget">
<div class="header">Здесь что то?</div>
<div class="post first">
<a href="">Ваша ссылка </a>
</div>
<div class="post">
<a href="">Ваша ссылка</a>
</div>
<div class="post">
<a href="">Ваща ссылка</a>
</div>
</div>
<div class="widget_b"></div>

</div>
<div class="center">

<div class="widget">
<div class="header">Пока не известно</div>
<p>Если говорить о сайте, то думаю можно здесь написать что то кратко или вообще запелить информер</p>
</div>
<div class="widget_b"></div>

</div>
<div class="right">

<div class="widget">
<div class="header">На ваше усмотрение</div>
<span>$POWERED_BY$</span>

</div>
<div class="widget_b"></div>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="f_bottom"></div>
</div>
</div>

</div>


Стили, там 3 ссылки, как понимаете битые.

Код
#footer_bg{
clear: both;background: #212121 url(../images/footer_bg.png) repeat-x 0 0;border-top: solid 3px #4991C1;}
#footer_s{
padding: 25px 0 25px 0;
background: url(../images/footer_s.png) no-repeat center 2px;
}
#footer{
width: 940px;
margin: 0 auto;
}
#footer.spread{
background: url(../images/footer_spread.png) no-repeat 280px 0;
}
.footer_cols{
overflow: hidden;
min-height:130px;
background: url(../images/footer_spread_b.png) no-repeat 280px bottom;
}
.footer_cols .left{
float: left;
width: 260px;
margin-right: 20px;
}
.footer_cols .center{
float: left;
width: 320px;
margin: 0 20px 0 20px;
}
.footer_cols .right{
float: left;
width: 280px;
margin-left: 20px;
}

#footer .widget{
position: relative;
overflow: hidden;
}
#footer .widget.spot{
}
#footer .widget_b{
display: none;
position: relative;
width: 286px;
height: 6px;
line-height: 6px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0 0;
background: url(../images/aside_wedget_b.png) no-repeat 0 0;
margin-bottom: 12px;
}
#footer .widget .header{font-size: 19px;line-height: 30px;margin-bottom: 10px;font-weight: bold;color: rgba(255, 255, 255, 0.5);}
#footer {padding:20px 0;}
#footer a {color: #BEDEFF;}

.f_bottom {padding: 25px 0px;color:#FFF;font-size:13px;background: #191919;}
Прикрепления: 4801657.png(21Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 21:00 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15800
Награды: 51


Что получилось, думаю уже не так важно, просто пошел немного не по стандарту, а поставить к примеру изображение под раздел друзья. Чтоб было понятно, по клику вы перейдете на кино онлайн. Статистику поставил, тут же что стоит на этом сайте, оттенок цвета выставить можно в самом информер, она там прописана.

Вообщем вот низ сайта:



Но теперь сама установка:

В CSS:



Но и сам каркас, который меняем на весь код низ сайта.



Но и на низ идет два информер.

Новые пользователи

[ Счетчики для пользователей · Материалы · всех, по группам, по полу, по зодиаку, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) ]

Код
<div class="user_count"><font color="#A6FFE2">Новых пользователей:+</font> <b>$TODAY$</b></div>


Новое на форуме

[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 28 ]

Код
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span></li>


Вообщем, делаем как вам нужно, это только один из многих низ сайта, что можно сделать.
Прикрепления: 6922693.png(47Kb)
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:10 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Не плохо получилось, а главное не нужно не чего создавать, все можно сейчас найти в сети. Говорю про информеры или к примеру здесь стоит изображение, это можно сделать, хоть и по стилям.
Страна: (RU)
tsakonter
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 01:47 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


Сейчас что не сайт, особенно светлый, то можно видеть низ темный, так по дизайн всегда одинаков, но здесь немного от зорнет добавлено, так как то по другому уже все визуально видится.
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Среда, 20.04.2016, 02:11 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


tsakonter, как понять не можете, просто темный низ сайта, подойдет на любой оттенок, вот в этом его плюс. Но что не сайт, то темный низ, это очень редко можно увидеть, и то там его нет, а так написано что то по сайту. Есть вот синий футер, не помню с какого шаблона, но сделан так, что и под дизайн родного сайта не очень подходит, но имею, что он также широк по своим диаметрам.
Страна: (RU)
Траст
Дата: Четверг, 28.04.2016, 02:49 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Но это же не статья, как с нудя создать низ сайта, а уже предоставлен каркас, а там уже сами, как можите.

Быстро, дешево и сердито!
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:13 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


можно
Код
<table align="center" width="1100px" style="background:#242424;border-bottom:7px solid #181818;" cellpadding="0" cellspacing="0" >низ</table>


Страна: (UA)
Angerfist
Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:39 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:761
Награды: 21


Dixes, табличная вёрстка, про неё уже стали забывать))

No regrets

Сообщение отредактировал
Angerfist - Четверг, 28.04.2016, 22:41
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:36 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


А table он вообщето должен быть обязательно в низ сайта. Просто замечаю, где то он стоит, где то его нет.
Страна: (RU)
feliksteg
Дата: Среда, 04.05.2016, 23:48 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:134
Награды: 0


Так не плохо смотрится и что главное все понятно. Но не писал бы все подряд в него, все же оно должно не быть тяжёлым.
Страна: (RU)
BalLTo
Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:20 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


на сегодняшний день действительно нет смысла все полностью делать самому, по скольку сейчас есть доступные и простые способы создания и оформления, по себе могу сказать что если делать то в принципе можно даже с помощью этого ресурса http://wordpressinside.ru/, не плохой, почитал отзывы о нем, вроде как хороший, ничего плохого за ним не увидел, все просто описано. Преимущества проекта: отличный блог про ВП с актуальными темами: обзор плагинов, виджетов, решение wordpress задач, хаки, шаблоны и т.п.
ну а в общем то есть из вариантов выше не плохие, но опять таки если будет желание загляни сюда, может реально что найдешь...
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:56 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15800
Награды: 51


BalLTo, там основном под WordPress.
Страна: (RU)
feliksteg
Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:32 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:134
Награды: 0


Вообще не понимаю как этот ура относится к этой теме.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как создать низ сайта для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: