Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Убираем рамки вокруг поля ввода
Убираем рамки вокруг поля ввода
workman
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:07 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Данное хозяйство устанавливаем ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей CSS » Самый низ.
И не забудьте сохранить нажав на кнопку
Код
input, textarea {outline:none;}
input:active, textarea:active {outline:none;}
:focus {outline:none;}
textarea {resize:none;}
textarea {resize:vertical;}
textarea {resize:horizontal;}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:34 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15514
Награды: 50


workman, скрин предоставь, чтоб поняли о чем речь вообще идет.
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:36 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Поля ввода, это что и пароль и логин, а зачем, не вижу смысла.
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:41 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Цитата Kosten ()
скрин предоставь, чтоб поняли о чем речь вообще идет.
Не могу пока. Ты же знаешь что я сейчас занят. А вот можешь зайти сюда и создать тему для себя как из поля texterea сделать спойлер. (нажми на поле мышкой)

Писал скрипт для себя, но мне не пошел ... Хотел кнопку под спойлер спрятать ... ))
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:55 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15514
Награды: 50


workman, вообще пока не разобрался там, как понял ты там работаешь и создаешь скрипты.
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:56 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Kosten, Ты правильно понял biggrin
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:57 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Цитата Kosten ()
вообще пока не разобрался там, как понял ты там работаешь и создаешь скрипты.
Да не разбирайся там. Все-равно пока не поймешь. Просто скопируй там коды и создай тему. Может кому пригодится
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:43 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


workman, если поставлю на сайт, то что измениться?
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:50 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Trantel, Когда будешь нажимать на поля такие как input, texterea, то не будут этих позорных рамок вокруг поля
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Убираем рамки вокруг поля ввода
Страница 1 из 11
Поиск: