Много где встречал, где на форуме администрация вручает медальки, то за активность или за помощь, вообщем такая награда за выполнение работу. Обширная тема за что можно получить такой подарок, который будет ярко сиять на вашем профили в модуле форум. И вот кто решит сделать такое у себя или уже есть, а вот что вручать уже мало стало, хочу вам здесь прописать их и что каждая за что будет отвечать. Есть как общие, это тематика обширная, но также и тематические, чисто под одну конктетную тему, но здесь возможно сами решите, так на всякий случай пропишу.
Kosten, Ваши медали прекрасны,но я их давно уже использую,вручила модераторам.У меня сейчас проблема с наградой для модератора ,т.к он 2 раз подряд активист месяца. Что бы вы посоветовали мне? Я сама админ своего форума.
Kosten, если за я вручу "Кубок" такой - -это подойдет,как вы считаете?
Добавлено (10.06.2018, 14:56) --------------------------------------------- Вообще он нормальный,но чуточку поменьше кубок сделать,но анимация,и я не умею изменять размер.Вы могли бы мне помочь,или у вас есть др. картинки или гиф.картинки.?Заранее вам спасибо.
Webmaster32, огромное вам спасибо!Вы настоящий герой!Сегодня же вручу Кубок! Я одному пользователю вручила "бинокль"-как наблюдателю,потому что он только следит за всеми темами,но не написал не одного сообщения. Вот-