Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Помощь по шаблонам
Помощь по шаблонам
BlackHARD
Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:43 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Всем привет!

Есть хороший шаблон, присутствуют все модули !

НО!


Adrenalin как всегда сделал кривой рип biggrin

Подскажите, что можно сделать, что бы главная страница размещалась по центру, а то она съехала влево

http://savepic.su/5214443.png




Сообщение отредактировал BlackHARD - Суббота, 28.02.2015, 11:49
First
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:19 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


BlackHARD, Дал бы ссылку на сайт где ты установил этот шаблон так можно было бы смотреть что то. А так не ссылки где он установлен не самого шаблона.

Kosten
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:38 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Много шаблонов с такой ситуацией встречал. Или просто его не адаптируют или явно что то с кодом неправильно.

BlackHARD
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:42 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Вот ссылка ребят



Добавлено (28.02.2015, 12:42)
---------------------------------------------
А вот шаблон





Сообщение отредактировал BlackHARD - Суббота, 28.02.2015, 12:53
Slavik
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:59 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


BlackHARD, Я такой же шаблон ставил уже давно, и тот шаблон был без багов и полностью рабочий.
А ты этот откуда скачал ?. Рекомендую скачать такое-же только с других ресурсов).


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
VladiK
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:01 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


BlackHARD, конструктором или визуальным редактором пользовался?

Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
BlackHARD
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:02 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Цитата Slavik ()
BlackHARD, Я такой же шаблон ставил уже давно, и тот шаблон был без багов и полностью рабочий.
А ты этот откуда скачал ?. Рекомендую скачать такое-же только с других ресурсов).


Я тут типо лайфхак узрел:
В админке/общие настройки, нужно поставить открывать новости(news) и тогда вроде все ровно и красиво)

А ты случайно не помнишь откуда качал ? ( я этот с манукоза скачал)

Добавлено (28.02.2015, 13:02)
---------------------------------------------
VladiK, после установки шаблона нет.


Slavik
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:08 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата BlackHARD ()
А ты случайно не помнишь откуда качал ? ( я этот с манукоза скачал)

Не помню :(. Но помню он работал и без багов был. Помню что я только информер немного изменил и всё=))


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
BlackHARD
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:12 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Slavik, вот верь после этого всяким Адреналинам, что шаблоны полностью рабочие biggrin

First
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:13 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


BlackHARD, а что там не так? Открываю по ссылке и всё ровно выглядит...

BlackHARD
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:15 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:80
Награды: 1


Цитата BlackHARD ()
В админке/общие настройки, нужно поставить открывать новости(news) и тогда вроде все ровно и красиво)

First, сейчас глянь )


Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Помощь по шаблонам
Страница 1 из 11
Поиск: