Хочу предложить самые популярные сайты где можно без труда найти себе по размеру иконку для сайта в Формате GIF. Есть всякие иконки и картинки, на некоторых сайтах можно найти подборку на картинки. Вообщем чтоб не заказывать и не тратить деньги можно не плохие и даже оригинальные картинки для сайта и для форума найти на этих порталов. Думаю для вебмастеров и дизайнеров эти порталы будут нужны. И для простых пользователей, лни так же могут найти любую картинку по тематике. PS - Просто нажмите на картинку и попадете на портал.
наверное не по теме в тему влез,но кто мне поможет сделать индексацию сайта,в прошлом году на старом сайте делал а потом забыл,можно просто написать последовательность действий,заранее спасибо
Сообщение отредактировал Turbo - Воскресенье, 10 Августа 2014, 08:08
Но можно еще добавить, но думаю здесь как раз хватит.. больше жди тех кто вёрстке, если сейчас вообще такое есть с мобильными устройствами. Но всегда такие сайты пригодятся.
FeStemBer, так понятно, там все через поиск, а на iconarchive сразу все на главной, если с хром, то переводчик подключить и поиском можно пользоваться, только на английском, на русском не ищет.