Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Мусор форума » Дресс-код » Создание Скриптов
Создание Скриптов
Moroz123
Дата: Среда, 17.12.2014, 19:22 | Сообщение # 1
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Ребятки, если есть идеи для скриптов , описываем, попробую сделать.
Так же, бесплатно верстаю.
P.S: верстки в паблик выкладывать не буду.

Прикрепления: 7158423.jpg(14Kb)


Сообщение отредактировал Moroz123 - Среда, 17.12.2014, 19:23
Kosten
Дата: Среда, 17.12.2014, 20:48 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Moroz123, такие услуги нужно подавать с хорошей картинкой и описанием. А так, только уважение, что начинают верстать бесплатно.

Moroz123
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:16 | Сообщение # 3
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, я тебя умоляю, на описание всем плевать. К тому же, верстать очень легко, это Html & css, а адаптируют пускай сами smile
Kosten
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:38 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата Moroz123 ()
адаптируют пускай сами

Как понимаю, про адаптацию речи не было biggrin


Moroz123
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:45 | Сообщение # 5
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, верстка - 80% дела wink
Если будет что-то наворочено ( типа рейтинга материала или опросов), то я вставлю системные коды сам.

Добавлено (17.12.2014, 21:45)
---------------------------------------------
Kosten, а закинуть код вида материалов и подставить системные коды - человек и сам сможет, если захочет.

Kosten
Дата: Среда, 17.12.2014, 23:05 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Moroz123, но а верска, как у вас происходит. Отдельными материалами или макетами?

Moroz123
Дата: Среда, 17.12.2014, 23:14 | Сообщение # 7
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, как понять "как происходит"? Самая обыкновенная верстка на чистом Html5 & css.
Или вы про процесс работы , откуда верстаю( если так можно сказать)? Если да, то с макетом будет лучше, но могу и по картинке попробовать, а если что-то нужно будет, попрошу владельца вырезать и скинуть мне.


Сообщение отредактировал Moroz123 - Среда, 17.12.2014, 23:16
Kosten
Дата: Среда, 17.12.2014, 23:51 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Moroz123, свое портфолио есть, или вы так в свободное время.

Moroz123
Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:11 | Сообщение # 9
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, нету, раньше только для себя верстал, теперь появилось время и желание, хочу помочь людям)
by_Lawanda
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:36 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Помогите пж.
Я хочу у себя на сайте (.3dn.ru) Сделать страницу (С меню Скинов) как тут на скриншоте + такое меню есть на этом сайте: http://for-css.ru/load/skiny/19
Но я не могу понять,как сделать,чтобы внизу под этим меню были файлы (их опр. категории)
Напишите пж скрипт.Заранее Спасибо

У меня кстати есть код Таблицы (меню скинов)
Вот он,может пригодится..

Код
<table border="0" style="font-family: verdana, arial, helvetica;" width="100%">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/admin.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><b>Админ</b></a></div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/t.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><b>Террористы</b></a></div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/ct.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><span style="font-family: verdana;"><b>Спецназ</b></span></a></div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   </tr>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/ctt_pack.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><span style="font-family: verdana;"><b>T&CT</b></span></a></div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/hostage.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><span style="font-family: verdana;"><b>Заложники</b></span></a></div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt; color: rgb(216, 216, 216);">  
   <table align="center" height="80" style="border: 1px solid rgb(73, 73, 73); background: rgb(49, 49, 49);" width="186">  
   <tbody>  
   <tr>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="120">  
   <div align="center"><img src="http://for-css.ru/load_icons/zombie.png" /></div>  
   </td>  
   <td style="margin: 0px; font-size: 8pt;" width="68">  
   <div align="center"><b style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;"><a href="http://best-serva4ok.3dn.ru/" style="text-shadow: rgb(35, 35, 35) 0px 1px 0px; color: rgb(239, 239, 239); text-decoration: none;">Зомби</a></b></div>  

   <div> </div>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
   </table>  
   </td>  
   </tr>  
   </tbody>  
</table>
Прикрепления: 7441760.png(19Kb)
Moroz123
Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:55 | Сообщение # 11
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Admin2439, прочти лс.

Добавлено (18.12.2014, 01:55)
---------------------------------------------
Admin2439, кстати, сайт очень-очень-очень нагружен и грузит долго(

Slavik
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:23 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Цитата Moroz123 ()
Admin2439, кстати, сайт очень-очень-очень нагружен и грузит долго(

Согласен). А так диз не плохой.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
by_Lawanda
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:53 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Цитата Slavik ()
Согласен). А так диз не плохой.


И как мне быть? Может это из-за информеров на главной странице?
Но у меня с загрузкой проблем нету)
Kosten
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:57 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата Admin2439 ()
Но у меня с загрузкой проблем нету)

Загрузкой только в 2 случаях проблем не будет. Это сверх звуковой интернет скорость и вторая банальная, когда первый раз заходишь на сайт и долго грузиться и потом появляется дубль и когда уже заходишь следующий раз, то открывается быстрей, это уже чудо браузер делает.


by_Lawanda
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:15 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Загрузкой только в 2 случаях проблем не будет. Это сверх звуковой интернет скорость и вторая банальная, когда первый раз заходишь на сайт и долго грузиться и потом появляется дубль и когда уже заходишь следующий раз, то открывается быстрей, это уже чудо браузер делает.


Спасибо.
И как мне решить проблему с загрузкой страниц на моём сайте у других Гостей(Пользователей)
В CSS у меня почти ничего нету)
Наверное вся проблема в Информерах на Главной,я прав?
Форум про uCoz » Мусор форума » Дресс-код » Создание Скриптов
Страница 1 из 212»
Поиск: