• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать новую панель на сайте uCoz (случайно поменял а обратно как, не знаю!)
Как сделать новую панель на сайте uCoz
АДМИНИСТРАТОР6753
Дата: Среда, 2022-08-24, 19:17 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0
Всё панель сменил, как вернуть в норму не знаю. На картинке то что щас а как должно быть думаете знаете. Пробовал менять панель на новую и обратно.

Прикрепления: 0590693.jpg(194.0 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2022-08-24, 19:56 | Сообщение 2
Онлайн
Администраторы
Сообщений:42072
Награды: 67

Также посмотрите в админке в общих настройках.

Вам вероятно нужно сделать, зайти в админ панель, на главную и в правом вернем углу находим надпись, Перейти на новую панель, где клик, и у вас новая админка, и по идее новая панель с профилем.



[info]Перейдите в главную вашей панели - http://ваш-сайт.ру/panel/?a=cp (вместо ваш сайт ссылка на ваш сайт), далее в правом уголке экрана ищем ссылку - Перейти в новую ПУ.
Или же перейти в Настройки - Общие настройки - Версия Панели управления Выберите Новая и сохраните изменения. [/info]

---Хочу еще обратить внимание тех, кто привык получать новый функционал от системы: когда до этого его сперва внедряли в новую панель управления, то теперь сосредоточатся на старой (как бы не было смешно, но именно на той, которую после выхода новой окрестили устаревшей и сказали, что поддержку её вести не будут). Как считаю, это вызвано тем, что старая панель имеет ряд преимуществ над новой (её народ просто не захотел принимать из-за серьезных просчётов в юзабилити по сравнению со старой, где нужное находиться в пределах пары кликов, всё загружается быстро). Посему советую пользоваться старой версией ПУ сайта.--- © -SAM-
Прикрепления: 4114607.png(77.3 Kb) · 2271746.png(113.5 Kb)


Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 2022-08-25, 00:55
Страна: (RU)
АДМИНИСТРАТОР6753
Дата: Среда, 2022-08-24, 20:13 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0
Точно помогла спасибо, ещё выключил подсветку синтаксиса, как включить может кто знает?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2022-08-24, 20:16 | Сообщение 4
Онлайн
Администраторы
Сообщений:42072
Награды: 67
Цитата АДМИНИСТРАТОР6753 ()
ещё выключил подсветку синтаксиса

А разве ее можно отключить?
Страна: (RU)
АДМИНИСТРАТОР6753
Дата: Среда, 2022-08-24, 20:25 | Сообщение 5
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0
В красно было и ниже теперь. нажал off и всё.

Тут было всё просто, разобрался, спасибо за помощь!

Прикрепления: 4845104.png(169.1 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2022-08-24, 21:35 | Сообщение 6
Онлайн
Администраторы
Сообщений:42072
Награды: 67
Цитата АДМИНИСТРАТОР6753 ()
в красно было и ниже теперь. нажал off и всё

Да, точно, она самого начала системы юкоз идет.

Закрыто!
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать новую панель на сайте uCoz (случайно поменял а обратно как, не знаю!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: