• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » PDA Глобальный блок для сайта (Не могу создать именно PDA глобальный блок)
PDA Глобальный блок для сайта
rona
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 19:57 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Всем ку! )
Есть у меня одна такая проблема, решил создать мобильную версию для своего сайта. Обучение начальное посмотрел как его вообще подключить, это все понятно.. ну проблема в том что я не могу создать именно PDA глобальный блок - он проста не создаёт блок, на стандартном могу создать а именно на PDA не могу..
Страна: (LV)
Snoopak
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 21:06 | Сообщение 2
Оффлайн
Vip
Сообщений:58
Награды: 3


В чем проблема?


Страна: (UA)
rona
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 21:37 | Сообщение 3
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Ну вот том то и дело, после кнопки добавить она не создаёт, а на стандартом шаблоне все работает..

И второе не добавляется PDA шаблонов хтмл коды, после добавление кодов..

ПРИКРЕПИЛ 2 ФОТО
Прикрепления: 3939637.png(85.2 Kb) · 4889708.png(40.3 Kb)
Страна: (LV)
Kosten
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 21:41 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:37950
Награды: 65


Не разу не устанавливал, а может такое, что знаков много?
Страна: (RU)
Snoopak
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 21:50 | Сообщение 5
Оффлайн
Vip
Сообщений:58
Награды: 3


Только что все проверил, все сохраняется и создается. После нажатия на сохранить, что пишет? Интернет-соединение стабильное?

Страна: (UA)
rona
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 21:54 | Сообщение 6
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


После того как нажимаю сохранить, показывает то что шаблон добавлен, ну потом как я захожу снова на тот же модуль, там пусто уже :(

Шаблон взял у вас на сайте.. все делал по инструкции ZORNET.RU
Страна: (LV)
rona
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 22:19 | Сообщение 7
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


ПРИКРЕПИЛ 2 Гифки 1. Глобальные блоки 2. Проблема с шаблонам
Прикрепления: 6414979.gif(212.4 Kb) · 7103519.gif(719.2 Kb)
Страна: (LV)
Snoopak
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 22:45 | Сообщение 8
Оффлайн
Vip
Сообщений:58
Награды: 3


Возможно, что плагины какие-то в браузере ломают все. Отключите все плагины и расширения (особенно резчики рекламы)
Также, повторите все действия в другом браузере (также без плагинов)

Если все также,то стоит обратится в техническую поддержку ucoz.

---Поддерживаю. И можно еще попробовать переключиться на новую ПУ, сделать там всё, а после на старую вернуться.--- © -SAM-




Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2021-08-31, 05:34
Страна: (UA)
tsakonter
Дата: Понедельник, 2021-08-30, 22:51 | Сообщение 9
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:220
Награды: 0


Цитата Snoopak ()
Отключите все плагины и расширения (особенно резчики рекламы)

Для кино сайтов такая заноза, но здесь лучше его отключать, в том- когда что то устанавливаете.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » PDA Глобальный блок для сайта (Не могу создать именно PDA глобальный блок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: