• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема при авторизации на сайте uCoz (При авторизации на сайте перекидывает на страницу index/sub)
Проблема при авторизации на сайте uCoz
Mr_Барсик
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 13:28 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


1) Проблема в авторизации на сайте
2) narko-films.su
3)
4)


5)Здравствуйте, при авторизации на сайте перекидывает на страницу /index/sub/ и приходится возвращаться обратно на главную страницу, чтобы зайти на сайт в чем может быть проблема я не знаю, на скриншоте в принципе все видно
Прикрепления: 8704289.png(55.8 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 13:42 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:29728
Награды: 62


Mr_Барсик, была такая тема, не чего не делал, вероятно вервера чудят, нужно посмотреть на оф сайте.
Страна: (RU)
Mr_Барсик
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 18:58 | Сообщение 3
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


Kosten, на оф сайте сказали
Прикрепления: 0009949.png(6.7 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 21:02 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:29728
Награды: 62


Mr_Барсик, но кто его адаптировал под юкоз, то вероятно доработает.
Страна: (RU)
Mr_Барсик
Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 21:56 | Сообщение 5
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


Kosten, не думаю, это слишком старый шаблон
Про него уже давно забыли 11a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2020-03-23, 01:16 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:29728
Награды: 62


Mr_Барсик, но мне он встречался в сети, точно только не скажу, на конструкторе юкоз был он, но вроде, так как рекламы там была лишка.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Понедельник, 2020-03-23, 05:55 | Сообщение 7
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:727
Награды: 30



Проблема не нова (в Google вбить запрос site:forum.ucoz.ru This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.), и уже описана на том же оф. форуме в FAQ (/forum/35-33262-1):

Цитата
5) Ввожу правильные логин и пароль и меня перекидывает на страницу "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "
Решение: если у вас принимаются cookie, то авторизация происходит, если откатиться на предыдущую страницу, то вы будете авторизованы. В большинстве случаев исправляется очисткой кеша (ctrl+F5) и повторной попыткой авторизации после этого. Так же может происходить из-за неисполнения ява-скрипта в вашем браузере. Реже может являться причиной конфликта кода

Еще нашёл тему подходящую (/forum/55-49428-1) - конфликт в скриптах, что подключено несколько библиотек jQuery. Попробуйте зайти на сайт со страницы /tmpls... если зайдёт нормально, то форму входа в шаблоне страниц верните на место, а после там в коде главной страницы сайта сделайте так:
Код
<!--<script src="/js/jquery.js"></script>-->
И после на главной вход сделайте, проверьте работу подключенной формы. Если всё работать будет, то скрипт можно через инструмент быстрой замены убрать.
UPD.2:
Цитата Mr_Барсик ()
-SAM-, при входе через /tmpls, мне пишет отказано в доступе, но когда возвращаюсь на главную страницу, то я получается авторизовался в акке
Ну, так не вывело же ту ошибку XML, правильно? А то, что нет прав у админа на правку дизайна через сайт - это не суть (настраивается через ПУ). Суть в том, что на той странице системной нет "левых" скриптов, которые провоцируют конфликт. И что касается смены версии библиотеки в ПУ, раз там помогло тоже, функционал остался рабочим - я смотрел версию, какая стоит на сайте - она совпадала с той, что была указана в инструкции, прикрепленной к архиву... то есть это уже повод там значит тоже для остальных указать.




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2020-03-24, 20:24
Страна: (UA)
Mr_Барсик
Дата: Вторник, 2020-03-24, 07:01 | Сообщение 8
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


-SAM-, попробовал как ты сказал, но ничего не изменилось
Страна: (RU)
Snoopak
Дата: Вторник, 2020-03-24, 08:30 | Сообщение 9
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 2


Вам же -SAM- написал, что проблема может быть в повторном подключении библиотеки jquery.
У вас же в коде главной страницы присутствует следующий код:
Код
<script src="/js/jqueryui.js"></script>
<script src="/js/jquery.js"></script>
Зачем подключать еще раз jquery еще раз, если он уже и так подключен системно.
---
Из за этого ошибка This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. также возникает при отправке комментариев, сообщений в чат.
---
Уберите из своего кода повторные подключения.


Страна: (UA)
Mr_Барсик
Дата: Вторник, 2020-03-24, 08:41 | Сообщение 10
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


Snoopak, Когда я убрал этот код вообще перестало многое работать, а вкладка входа вообще перестала открываться
Код
<script src="/js/jquery.js"></script>


Когда этот код убрал, то вроде ничего и не изменилось

Код
<script src="/js/jqueryui.js"></script>
Страна: (RU)
Mr_Барсик
Дата: Вторник, 2020-03-24, 08:44 | Сообщение 11
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


-SAM-, при входе через /tmpls, мне пишет отказано в доступе, но когда возвращаюсь на главную страницу, то я получается авторизовался в акке
Страна: (RU)
Snoopak
Дата: Вторник, 2020-03-24, 09:28 | Сообщение 12
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 2


Mr_Барсик, Проблема именно в повторном jquery. Только что проверил на странице авторизации (/index/1-3).
--
Если подключенный системой ucoz jquery загружается быстрее за ваш (/js/jquery.js) то форма работает. А если наоборот, то получается This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Также после полной загрузки страницы из за двух jquery возникает конфликт и ошибка повторяется.
---
Если сразу после обновления страницы кликнуть на войти, то будет ucoz ошибка в uwnd.
---
Если после того как убрали свой jquery, у вас не работает форма, то это означает, что функции которые были в старых jquery, их убрали из новой jquery.
---
Попробуйте сменить в ПУ на более старую версию библиотеки.


Страна: (UA)
Mr_Барсик
Дата: Вторник, 2020-03-24, 09:49 | Сообщение 13
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


Snoopak, Спасибо тебе
Проблема была в коде
Код
<script src="/js/jquery.js"></script>

и в версии библиотеки jQuery, поставил старую версию и проблема ушла

Прикрепления: 9247224.png(4.2 Kb)
Страна: (RU)
na3uTuB4uk
Дата: Среда, 2020-03-25, 15:10 | Сообщение 14
Оффлайн
Vip
Сообщений:9
Награды: 0


Бывает так, что стандартный jquery от uCoz не работает с шаблонами DLE, поэтому приходится брать у них и jquery и jqueryui для работы шаблона.

Nk-CS.Ru ❤ Все для вашего портала uCoz.
Страна: (RU)
Mr_Барсик
Дата: Четверг, 2020-03-26, 05:54 | Сообщение 15
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:28
Награды: 0


na3uTuB4uk, Мог бы прикрепить тему к шаблону, чтобы другие не мучились как я
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема при авторизации на сайте uCoz (При авторизации на сайте перекидывает на страницу index/sub)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: