• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: -SAM-  
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать логотип в увеличенном изображении (Как сделать логотип в увеличенном изображении)
Как сделать логотип в увеличенном изображении
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 01:55 | Сообщение 16
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:34094
Награды: 65


Админ панель - общий вид настроек и там можете прописать или поставить изображение как помню, и тогда на ваших изображениях появится, то что прописали.

Как пример вот изображение, где ZORNET.RU автоматически пишется, но если галочку поставить.

1.



2.



Пример:

Прикрепления: 7034950.jpg(9.9 Kb) · 2544820.png(47.7 Kb) · 0900559.png(28.8 Kb)
Страна: (RU)
geleson2222
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 02:11 | Сообщение 17
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


-SAM-, да

Добавлено (2019-09-08, 02:24)
---------------------------------------------
Kosten, Когда увеличить

Прикрепления: 3313842.jpg(66.5 Kb)
Страна: (IL)
geleson2222
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 02:34 | Сообщение 18
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Где это Kosten,
Прикрепления: 8881379.png(47.6 Kb)
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 02:36 | Сообщение 19
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:749
Награды: 34



А так, "где это" - настройки Общие в панели управления сайта (у меня старая, как в новой версии - не в курсе).
Вот справочная информация:
https://blog.ucoz.ru/blog/watermark/2014-03-27-319
https://www.ucoz.ru/help/design/vodyanoj-znak-dlya-izobrazhenij <=== ЧИТАТЬ [!]

geleson2222, у вас подключен скрипт на увеличение highslide.js или вы хотите вытащить из него функционал себе? Если скрипт подключен, то он тонко настраивается с помощью переменных, за показ копирайта там отвечает hs.showCredits = true; и текст можно поменять в самом highslide.js ... ну и онлайн-конфигуратор вот highslide.com/editor [!] Если функционал вытаскиваете - ищите тех, кто это вам будет делать.

UPD.: Ну, а что в личке идёт, мол, "нужно и то и другое" - сейчас поищу подходящее решение как наложить содержимое поверх другого... можно как через html\css, так и через подключенный js.

Примеры:
http://zornet.ru/load/nalozhit_kartinki_po_vverkh_drugoj_s_pomoshhju_css/145-1-0-8357
http://zornet.ru/load/ehffekt_nalozhenija_izobrazhenij_2_varianta_css/145-1-0-8571
[ ... ] и так далее... в Google поисковый запрос site:zornet.ru наложение картинки

Чтобы делать поверх увеличенного изображения - смотря какой скрипт на увеличение идёт. Если используется системный ulightbox, то нужно привязки делать к нему (смотреть чего там идёт, чтобы после стили навешивать или свой js писать).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 2019-09-08, 09:30
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 03:05 | Сообщение 20
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:34094
Награды: 65


Цитата -SAM- ()
Kosten, человек вообще не про это пишет.

Тогда я пас, просто не могу понять, пробовал, не получается.
Страна: (RU)
geleson2222
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 03:18 | Сообщение 21
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten, Где эта функция
Прикрепления: 1656191.jpg(11.7 Kb)
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 08:46 | Сообщение 22
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:749
Награды: 34



Вот такое сделал:
Код
.fancybox-outer::before {
 content: "ZorNet.ru";
 position: absolute;
 left: 0px; top: 0px; z-index: 4;
 width: auto; height: auto;
 visibility: visible;
 padding: 0px; margin: 0px;
 border: medium none;
 background-color: gray;
 opacity: 1; color: white;
 font-family: Verdana, Helvetica;
 font-weight: bold;
 direction: ltr;
}

Стиль вытащил оттуда с демо-сайта, что идёт в highslide, прикрутил к системному ulightbox. Дальше под себя править, тему закрыть (если и далее пойдут непонятные посты от ТС).

Не ясно даже вообще зачем его ставить... защитить изображения оно не может, как и сделать их уникальными. Если нужно, чтобы там еще была ссылка на сайт - это уже писать JS нужно, как понял... и я тоже пас :)
Прикрепления: 4165560.png(7.6 Kb)




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 2019-09-09, 11:05
Страна: (UA)
geleson2222
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 20:35 | Сообщение 23
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten,
Прикрепления: 3464947.png(4.0 Kb)
Страна: (IL)
geleson2222
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 20:38 | Сообщение 24
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


logo +
Прикрепления: 5752367.png(34.2 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 22:35 | Сообщение 25
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:34094
Награды: 65


geleson2222, у вас сайт на системе uCoz?

Если да, то описывал.
Страна: (RU)
geleson2222
Дата: Понедельник, 2019-09-09, 00:34 | Сообщение 26
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten, ucoz
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Понедельник, 2019-09-09, 01:55 | Сообщение 27
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:749
Награды: 34


geleson2222, вы пользуетесь переводчиком этой темы? Если пользуетесь - ответ уже от меня был.

Чтобы логотип накладывался в виде изображения, как у Kosten, то вам нужно оплачивать пакет для своего сайта uCoz. Или подключать стороннее решение в виде PHP-скрипта... возможность использовать эти скрипты также есть у тех только, кто оплачивает пакет, в котором есть такая функция. Иначе вам придётся самому перед заливкой файлов изображений накладывать на них свой ватермарк (через графический редактор любой или через онлайн-сервисы для подобных действий). Что еще не ясно?

Наложение картинки поверх другой картинки (чисто визуально, без физического изменения) - вам ничего не даст (не защитит ваши изображения от кражи, как и не сделает их уникальными для поисковиков, когда они до этого не уникальны). А зачем еще вам внешне накладывать ватермарк в виде логотипа? Это уже ваши причуды. В этом случае я вам также скинул примеры, как с помощью html и css можно наложить... если вы ждёте, что вам готовое дадут под ваш сайт, куда вы там хотите поставить - можно в этой теме не ждать. Здесь вопросы по системе uCoz (и так уже давно тема не по правилам, ждать еще и оказания таких услуг бесплатно - не стоит).

И я уже дал то, что изначально и просили (в шапке темы видео) и на вопрос ответил... теперь вы еще начали другое просить и расспрашивать (как сделать так же, как у Kosten логотип). Если внешне сделать похожим на тот, что у Kosten - можно использовать тот код, что уже дал выше (правка стилей, что ставиться такой же шрифт, размер, цвет, тень обводки, смещается в нужный угол... а если не знаете html - учебник в помощь... я дал точно то, что просили в шапке темы).


P.S.: тему можно закрывать лишь по той причине, что она не по правилам... а дальнейшее - балаган, пустая трата времени (с сайта того, что там делается - всё равно толку не будет... даже если готовый код дадут - он пользы никакой не даст тоже, как и человека не научит сайтостроению или html\css\js).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 2019-09-09, 07:34
Страна: (UA)
geleson2222
Дата: Понедельник, 2019-09-09, 18:02 | Сообщение 28
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Код
.fancybox-outer::before {
content: "ZorNet.ru";
position: absolute;
right: 12px; bottom: 10px; z-index: 4;
width: auto; height: auto;
visibility: visible;
padding: 0px; margin: 0px;
border: medium none;
background-color: transparent;
opacity: 1; color: #dadada;
font-family: "Verdana Bold", Verdana, Helvetica;
font-weight: bold;
direction: ltr;
text-transform: uppercase;
font-size: 23px; font-size-adjust: 0.45;
text-shadow: 1px 1px 0 #206590, 1px -1px 0 #206590, -1px 1px 0 #206590, -1px -1px 0 #206590, 1px 0 0 #206590, 0 1px 0 #206590, -1px 0 0 #206590, 0 -1px 0 #206590, 0 0 1px #206590;
}

Что это за код? Kosten,
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-09-10, 01:38 | Сообщение 29
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:34094
Награды: 65


fancyBox - это инструмент, который предлагает хороший и элегантный способ добавления функций масштабирования для изображений, HTML-контента и мультимедиа на ваших веб-страницах. Он построен на основе популярного JavaScript-фреймворка jQuery, прост в реализации и легко настраивается.

Мне не известны эти стили.

geleson2222, прошу в Личные сообщение писать по теме, от понятие личные, а не оповещать, что вы где то написали ответ, так как сам все вижу.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-09-10, 01:45 | Сообщение 30
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:34094
Награды: 65


Цитата -SAM- ()
Если пользуетесь - ответ уже от меня был.

-SAM-, здесь не известна вообще тема, человека просят, что как можно подробнее через переводчик описал, что именно надо. Также не могу понять, это логотип и увеличение, так как возникает вопрос для чего.

Логотип на изображение, но если у вас система uCoz, то сделайте через админ панель, что ответ дан был.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать логотип в увеличенном изображении (Как сделать логотип в увеличенном изображении)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: