• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как поставить картинки в комментарий сайта (Как вставить фото в комментарии с увеличением при клике)
Как поставить картинки в комментарий сайта
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 00:56 | Сообщение 1
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Как можно сделать небольшим по размерам фото в комментариях сайта, чтоб по клику можно увеличить.
Прикрепления: 3656561.png(50.8 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:03 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


iano1, попробуйте переводчик от Яндекс, то больше гадаешь, что написано, и переписываешь.

Вот этим скриптом пользуюсь, который отвечает за размер изображение в комментариях.
Страна: (RU)
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:24 | Сообщение 3
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Не работает.

Прикрепления: 1470138.jpg(15.1 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:27 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


Но здесь на сайте работает!

Нужно загрузить картинку через ссылку, потом обновить страницу и кликнут по скрину.

Где на сайте проверяете, ссылку дайте.
Страна: (RU)
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:32 | Сообщение 5
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, geleson.at.ua/news/bloki/2019-01-24-48
Не маленький
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:44 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


Вид материала и комментариев к нему, устанавливаем код перед /body и созранить.

Код
<style>.comment img {max-height:150px;max-width:110px;}</style>
<script>$(document).ready(function(){$('.comment img').mouseover(function(){if(parseInt($(this).css('height'))==150||parseInt($(this).css('width'))==110){if($(this).parent('a').html()!=null ){$(this).after('<a href="'+$(this).parent('a').attr('href')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите для увеличения картинки" alt=""></a>');$(this).remove()}else{$(this).after('<a href="'+$(this).attr('src')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите для увеличения картинки" alt=""></a>');$(this).remove()}}})});</script>
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 2019-01-30, 01:50 | Сообщение 7
Друзья сайта
Сообщений:477
Награды: 18


У вас там на сайте чёрт ногу сломит - вам бы сперва поучить как прописывать html и css, а уж потом говорить и судить о работоспособности. Я это к тому, что с такими ошибками работать не будет (прописано не по месту, несколько раз, как и внутрь стилей еще раз прописан тег style - ломается разметка). Кроме того, нужно менять класс comment на свой. То есть идёт комментарий, допустим, в шаблоне которого <div class="comment"> Содержимое </div>, есть в нём опубликованное img, уж тогда сработает подключёный ограничитель в виде стиля - .comment img {max-height:100px;max-width:1000px;}

UPD.:
Цитата iano1 ()
-SAM-, Как поменять
Руками, как же еще. Смотреть код шаблона вида комментариев, в каком классе или идентификаторе идёт всё, потом такой и прописывать в стиль и скрипт. Иначе оно работать не будет.

UPD.2:




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2019-02-01, 02:41
Страна: (UA)
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 02:00 | Сообщение 8
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, Я не могу это сделать

Добавлено (2019-01-30, 02:00)
---------------------------------------------
Kosten, Сделать видео

Страна: (IL)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 02:03 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


iano1, вам -SAM- все очень подробно описал.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 02:07 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


Цитата -SAM- ()
Содержимое

Просто поставил вид материалов и комментариев, перед /body и пока все работает не первый год. Разве некоторые устанавливают и потом пишут, что не работает, но здесь после загрузки нужно обязательно обновить страницу, и после этого по клику идет видечение и по умолчанию на свой полноценный размер.
Страна: (RU)
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 02:09 | Сообщение 11
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


-SAM-, Как поменять
Страна: (IL)
iano1
Дата: Среда, 2019-01-30, 02:20 | Сообщение 12
Заблокированные
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten, К дизайну также не
Прикрепления: 4795669.png(261.2 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 05:12 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:19882
Награды: 56


iano1, возможно модуль у вас другой, так как на каталоге файлов здесь установлен.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как поставить картинки в комментарий сайта (Как вставить фото в комментарии с увеличением при клике)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: