• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема шаблона Vimpiregame
Проблема шаблона Vimpiregame
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 02:32 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0


1) Проблема: Слетел сам по себе дизайн, не могу понять в чем проблема. Вот как было
https://a.radikal.ru/a35/1901/ec/b494180bc20d.png
Спустя пару часов после магазина стало так
https://d.radikal.ru/d06/1901/d6/e52e8bb688a4.png
я ничего абсолютно не делал даже не добавлял моды.

2) Ссылка на сайт(обязательно) (mods-game.ru): ?
3) Скрин(если можно): https://d.radikal.ru/d06/1901/d6/e52e8bb688a4.png

4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть в подробном и понятном описание: ?
5) Если у вас на сайте установлен скрипт по запрету клика правой кнопкой мыши тогда, как создавать тему отключите его: ?

Добавлено (2019-01-06, 02:35)
---------------------------------------------
Пробовал переустановить шаблон. Ничего не помогло, перезаливал с нуля. Что может быть?

Добавлено (2019-01-06, 02:48)
---------------------------------------------
И Знаете в чем проблема? что только на этом сайте не работает этот дизайн на остальных я ставил работает.

Страна: (PL)
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 03:10 | Сообщение 2
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0




Вот лог действий 05.01.2019, 16:29 с этого времени что делалось на сайте и почему пропало не понятно. Залил 2 мода и перестало все работать. Удалил два мода ничего не изменилось.
Прикрепления: 3173628.png(170.4 Kb)
Страна: (PL)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 04:21 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:22338
Награды: 56


Цитата vasilatiysergo ()
Пробовал переустановить шаблон. Ничего не помогло, перезаливал с нуля. Что может быть?

А стандартные от системы шаблоны как показывает, корректно или аналогично, нечего.
Страна: (RU)
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 04:24 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0


Цитата Kosten ()
А стандартные от системы шаблоны как показывает, корректно или аналогично, нечего.

Все шаблоны и стандартные и новые работают. Только на этом сайте перестал работать дизайн. Даже бекапы переносил на тестовые и там они работают. В системе юкоз морозятся типо мы не несем отведственость, а я пишу в один момент все перестать работать не может.
Страна: (PL)
CMS
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 04:27 | Сообщение 5
Заблокированные
Сообщений:46
Награды: 0


Честно, даже не знаю...

Создай тестовый сайт, скопируй главную страницу каталога файлов, только там где будешь писать js и css: /_st чтобы все файлы не заливать вставать туда свой сайт, типо: site.ru/js/..., если будет тоже значит ты что-то изменил когда ковырялса.. Если не поможет обращайся на uВопросы, или в тех...


2019 © uTheme.ru
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 04:30 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:22338
Награды: 56


vasilatiysergo, зайдите на форум юкоз, в этой теме показываю новости по верверам, можете посмотреть, возможно что то слетело и с вашей стороны не каких косяков, а все в системе.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 04:34 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:22338
Награды: 56


Проверил на онлайн сервис, как браузеры отображают сайт, вот на этом сервис http://browsershots.org/ - то везде темная страница, только одна, и то не корректно.

Прикрепления: 9644913.png(71.3 Kb)
Страна: (RU)
CMS
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 05:00 | Сообщение 8
Заблокированные
Сообщений:46
Награды: 0


Kosten, нет, тут проблема наверное всё-таки с шаблоном, он говорил удалял, изменял под себя и возможно какой-то скрипт убрал случайно, когда проблема с сервером сайт вообще не работает, а здесь видно и вход.
Прикрепления: 7328362.png(36.2 Kb)


2019 © uTheme.ru
Страна: (UA)
CMS
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 05:04 | Сообщение 9
Заблокированные
Сообщений:46
Награды: 0


Kosten, и вошёл я спокойно и как видно что страница ЛС, все в порядке:
Прикрепления: 4210774.png(74.8 Kb)


2019 © uTheme.ru
Страна: (UA)
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 05:34 | Сообщение 10
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0


Цитата AllTmpl ()
Kosten, и вошёл я спокойно и как видно что страница ЛС, все в порядке:

я скинул лог действий. Посмотрите с 16 по 20 я ничего не делал. В этот момент все рухнуло. Все что я делал показал на скрине работает. Все бекапы на левых сайтах работают cs-bom.ru вот бекап. Не знаю в чем проблема.

Добавлено (2019-01-06, 05:35)
---------------------------------------------
я уже снес полностью все и залил с нуля шаблон что качал. Увы даже это не помогает.

Страна: (PL)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 16:32 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:22338
Награды: 56


vasilatiysergo, как вижу разобрались, у меня нормально открывается, только долго, что для сайта нужно быстрее.
В чем причина была?
Страна: (RU)
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 16:34 | Сообщение 12
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0


Цитата Kosten ()
vasilatiysergo, как вижу разобрались, у меня нормально открывается, только долго, что для сайта нужно быстрее.

Тех поддержка сделала бекап что был на сайте и все заработало. Но они говорят проблемы к автору дизайна, походу где то были потери пакетов на днс.

Добавлено (2019-01-06, 18:38)
---------------------------------------------
Братцы нашел проблему. Проблема была в информере последние комментарии. Почему то при установке от дизайна информера он снова ломался. Убираю код работает.

Страна: (PL)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 18:39 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:22338
Награды: 56


Цитата vasilatiysergo ()
Проблема была в информере последние комментарии. Почему то при установке от дизайна информера он снова ломался. Убираю код работает.

У меня на старом дизайн, информер под комментарий сносил дизайн, если кто то смайл ставил и он не мог вывести.
Страна: (RU)
vasilatiysergo
Дата: Воскресенье, 2019-01-06, 19:32 | Сообщение 14
Пользователи
Сообщений:32
Награды: 0


Цитата Kosten ()
У меня на старом дизайн, информер под комментарий сносил дизайн, если кто то смайл ставил и он не мог вывести.

А здесь получается уникальный в профиле. Да иногда я так понял информеры все ломают. Но беда в том, что неделю то работало все хорошо. Возможно какой то класс пропал из ксс случайно вот и ломает все.
Страна: (PL)
na3uTuB4uk
Дата: Понедельник, 2019-01-07, 09:42 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:6
Награды: 0


Ну во первых при переходе сайт отображается нормально.
Во вторых не установлен полностью модуль пользователи и комментарии.
В третьих просто так ничего не ломается, значит до этого что то обновляли или делали, просто кеш обновился не сразу и поэтому все было в порядке до поры.


Nk-CS.Ru ❤ Все для вашего портала uCoz.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема шаблона Vimpiregame
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: