• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель страниц для сайта
Переключатель страниц для сайта
Шарлотка
Дата: Среда, 2018-11-14, 13:42 | Сообщение 16
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Ребята, у меня такой вопрос. У меня на данном сайте нет форума, но желательно. Что можно предпринять, и если есть возможность прилепить подходящий форум, это реально? Если да, то как это делается?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2018-11-14, 14:54 | Сообщение 17
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Шарлотка, а почему вам просто не активировать форум на сайте - где он появится.
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 2018-11-14, 14:56 | Сообщение 18
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Шарлотка, В админ панели активировать модуль а после настроить его вид так как вам нужно!
можно поставить ему свой шаблон отдельно от основного просто выбрав в сети наиболее подходящий вам и установить


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 2018-11-14, 15:02 | Сообщение 19
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Шарлотка, Я смотрю вы так и не стали использовать предложенный метод для правильного вывода переключателей!
неужели вам не хочется что бы всё было корректно?

Посмотрите последнюю страницу с материалами там переключатели как я и говорил не корректно выводятся!


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 2018-11-14, 15:14 | Сообщение 20
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Что бы ваше переключатели стали на своё место можно ещё сделать так!
просто прописать в таблице стилей в самый конец вот такую строчку

Код
span.pagesBlockuz2 {
    clear: both;
}


сохраняете затем переходите на сайт и нажимаете ctrl f5 страница обновится и всё станет на своё место!!!!



Так же не понятно зачем точка эта возле иконки
Прикрепления: 4645250.png(132.0 Kb)


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz

Сообщение отредактировал
waak - Среда, 2018-11-14, 15:17
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Среда, 2018-11-14, 17:01 | Сообщение 21
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Пишу всем сразу. Форум у меня есть, я его и не удаляла. Его сразу изначально не было в скачанном шаблоне.

Далее span.pagesBlockuz2 {
clear: both;
}

это у меня не прокатило, делала несколько раз. Мне там другой Ваш метод понравился, но я не знаю где что в стилях находится.

А это мой форум после установки данного шаблона 09a

Прикрепления: 5385807.jpg(19.1 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2018-11-14, 19:27 | Сообщение 22
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Шарлотка, вам лучше найти человека, который разберется, так как шаблон оригинальный и вероятно адаптированный с другой системы.
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 2018-11-14, 19:52 | Сообщение 23
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Цитата waak ()
это у меня не прокатило, делала несколько раз

Значит что то не так делали!

Цитата waak ()
Мне там другой Ваш метод понравился, но я не знаю где что в стилях находится.

там в первом варианте не нужно не чего в стилях менять просто добавить блок див перед кодом переключателей

по поводу форума вам уже писали выше если в шаблоне для него нет стилей то вам нужно просто найти шаблон для форума и поставить его или написать свой шаблон или заказать шаблон для форума тут вариантов много


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 2018-11-14, 19:57 | Сообщение 24
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Цитата Шарлотка ()
Я не знаю чем объяснить, у меня ничего не поменялось.

Если вам не помогает не один из вариантов которые требуют внести стили в таблицу стилей то скорее всего она у вас не подключена к дизайну и по этому нечего не помогает

тут нужно или её подключить или вносить правки в ваш документ со стилями

что бы узнать подключена ли она у вас или нет просто зайдите в админ панель управление дизайном главная страница модуля каталог файлов и в коде почти в самом верху у вас должна быть такая строчка

Код

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />


Если её нет то всё что вы вносите в таблицу стилей у вас работать не будет так как она не подключена


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz

Сообщение отредактировал
waak - Среда, 2018-11-14, 20:02
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Четверг, 2018-11-15, 16:35 | Сообщение 25
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Цитата waak ()
Если её нет то всё что вы вносите в таблицу стилей у вас работать не будет так как она не подключена

Есть там такая строчка
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель страниц для сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: