• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель страниц для сайта
Переключатель страниц для сайта
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 11:13 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти и исправить ошибку. Некорректно стоят переключатели страниц.
Прикрепления: 5030875.jpg(39.8 Kb)
Страна: (RU)
BLAzER
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 11:34 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:17
Награды: 2


В комментариях чутка протупил, вот готовый код, на примере попробовал - полностью рабочий:
Код
#allEntries:after {
content: ' ';
clear: both;
display: block;
}


Сообщение отредактировал
BLAzER - Понедельник, 2018-11-12, 11:40
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 14:53 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Цитата BLAzER ()
#allEntries:after {
content: ' ';
clear: both;
display: block;
}


А ставить куда в стилях верх низ или какое-то определенное место?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 15:27 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:18865
Награды: 55


Шарлотка, установите в CSS в самый низ и посмотрите, корректно все стало, не забудьте почистить кэш если с хром браузера.
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 16:24 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Шарлотка, установите в CSS в самый низ и посмотрите, корректно все стало, не забудьте почистить кэш если с хром браузера

Цитата Kosten ()
Шарлотка, установите в CSS в самый низ и посмотрите, корректно все стало, не забудьте почистить кэш если с хром браузера


Все сделала, ничего не изменилось. Браузер у меня Яндекс.
http://mazur.ucoz.com/?OOr52wL вот сайт. Могу скопировать и прислать стили.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 17:17 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:18865
Награды: 55


Шарлотка, проверил, все работает, стили в самый низ прописываем.

Прикрепления: 3578352.png(222.6 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 17:21 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:18865
Награды: 55


Вот так должно.

Прикрепления: 1271333.png(36.1 Kb)
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 18:02 | Сообщение 8
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Я не знаю чем объяснить, у меня ничего не поменялось. Я вижу как и было раньше, на разных браузерах посмотрела.
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 18:11 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Вот специально посылаю другую стр. категории.Тоже самой и на главной и на всех категориях

Прикрепления: 4635218.jpg(17.6 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 19:31 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:18865
Награды: 55


Шарлотка, посмотрел на категориях, все корректно показывает, если стили добавить.

Код
#allEntries:after {
content: ' ';
clear: both;
display: block;
}




Также можете в админ панели в категориях и разделах добавить. сколько показывать материала. а точнее придавить +2.
Прикрепления: 6677469.png(345.2 Kb)
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 20:25 | Сообщение 11
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Все спасибо! Получилось. Как Вы сказали придавила 2. Спасибо огромное.
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 21:38 | Сообщение 12
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


А есть способ простой и проверенный временем это добавить перед кодом переключателей вот такой блок

Код
<div style="clear: both;"></div>


Или так!

перед кодом переключателей
Код
<div class="clr"></div>


а в таблицу стилей добавить строку

Код
.clr {clear: both;}


я пользуюсь вторым всегда с первого дня как начал писать свои шаблоны

Теперь по поводу того что вы увеличили количество материалов это конечно всё правильно но на последней страницы может быть так что материалов не хватит и всё равно переключатели полезут не туда так что советую вам воспользоваться одним из способов выше


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
BLAzER
Дата: Понедельник, 2018-11-12, 22:58 | Сообщение 13
Vip
Сообщений:17
Награды: 2


А еще проще начать верстать на флексах и никакие "лишние" дивы или стили что бы все встало ровно не нужны ;)
Страна: (RU)
Шарлотка
Дата: Вторник, 2018-11-13, 01:12 | Сообщение 14
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Цитата waak ()
Теперь по поводу того что вы увеличили количество материалов это конечно всё правильно но на последней страницы может быть так что материалов не хватит и всё равно переключатели полезут не туда так что советую вам воспользоваться одним из способов выше


наоборот я уменьшила. было 10 я исправила на 8. Оказывается этот шаблон на это и расчитан. А у этого верстальщика (я правильно поняла? верстальщик?) еще 2 ошибки. т.е у него два абсолютно одинаковых информера, но на разные категории. я их как поставила так и обалдела, все постеры одинаковые в каждом ряду. Я бы ему башку снесла я столько мучилась никак не могла понять в чем дело.
Страна: (RU)
First
Дата: Вторник, 2018-11-13, 01:47 | Сообщение 15
Модераторы
Сообщений:750
Награды: 2


Цитата Шарлотка ()
2 ошибки. т.е у него два абсолютно одинаковых информера

это не его ошибки, а Ваша неосведомленность...
Представьте карусель на сайте, если на каждую категорию разные информеры... для этого и есть в настройках информера поле, где прописывать категории
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель страниц для сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: