• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как настроить Ajax-окон для вывода (JAX ОКНА ДЛЯ UCOZ)
Как настроить Ajax-окон для вывода
iano1
Дата: Пятница, 2018-09-28, 01:09 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Как настроить Ajax-окон, для того чтоб вывести корректно на сайте.

Прикрепления: 8050312.png(42.6 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Пятница, 2018-09-28, 02:10 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18833
Награды: 55


iano1, не знаю, правильно исправил или нет, так как вам лучше изначально перевести на гугл переводчике, а потом задавать вопрос.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 2018-09-28, 15:22 | Сообщение 3
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


iano1, я уже по этому вопросу всё расписал (а до этого был разговор в личке). Вы должны прислать скриншот вашего сайта, где будет запечатлена область с вашим админ-баром (панель инструментов сайта, пример - полоска в самом верху на этом сайте, что в браузере идёт под адресной строкой). Это же и в личке писал вам (а вы всё про скайп, да тимвивер). Данную тему можно прикрепить к этой, о чём также в прошлый раз говорил.


UPD.: подшито к теме, что нужно однозначно - gelesson.usite.pro (другой сайт пользователя, что полнейший беспорядок в исходном коде, прописаны большие куски кода и стили в футер, как и закрывающие теги поломаны).
Ну вот, посмотрел еще - теперь ясно почему не может настроить, ибо поставлено #puzadpn {display:none} в таблицу стилей /css/main.css [!]
Вывод:
#puzadpn не должно быть {display:none} [!] (или хотя бы делайте видимым на время настройки внешнего вида окон; по поводу этого в личке также отписал - переводчик в помощь).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2018-09-28, 18:48
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как настроить Ajax-окон для вывода (JAX ОКНА ДЛЯ UCOZ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: