• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помощь и поддержка по системе uCoz (Ресурсы для помощи при работе на системе для сайтов uCoz)
Помощь и поддержка по системе uCoz
waak
Дата: Вторник, 2017-10-31, 16:58 | Сообщение 1
Оффлайн
Vip
Сообщений:545
Награды: 14


Всем привет! сижу от скуки маюсь не знаю что сделать может кому то что то нужно? пишите чем смогу помогу
Список вопросов - просьб может быть любой кроме тех что относятся к пхп скриптам js скриптов и созданию полноценного сайта с нуля такие работы делаю только за деньги а вот что то поправить сделать вид материалов вид комментариев различных информеров меню это запросто пишите не стесняйтесь
Страна: (RU)
trem200
Дата: Вторник, 2017-10-31, 21:15 | Сообщение 2
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:433
Награды: 4


waak, В общем нужна помощь в адаптивности вида фотографий. Я в адаптивности не селён, и мне бы хотелось сделать адаптивность вида фото как на этом сайте.

Переход на сайт: 7themes.su/photo/hd_wallpapers/22

Код моего вида фотографий.

Код
<div class = "tag_name">
<center>
<span><?if(len($PHOTO_NAME$)>21)?><?substr($PHOTO_NAME$,0,21)?>...<?else?>$PHOTO_NAME$<?endif?></span>
</center>
</div>
<span class="ph-wrap"><a href="$PHOTO_URL$" data-url="$PHOTO_URL$" title = "$PHOTO_NAME$">$PHOTO$</span></a>
<div class = "tag">
<center>
<span><i class="fa fa-eye" title="$REVIEWS$"></i>$REVIEWS$</span>
<span><i class="fa fa-star" title="$RATING$"></i>$RATING$</span>
<span>$PHOTO_SIZE$</span>
</center>
</div>

<style>
.tag {display:block; line-height:35px; background: #b33d3d;color: #fff; border-radius: 0px 0px 8px 8px;}
.tag span {border-right: 1px solid #842d2d; display: inline-block;text-align: center;font-size: 14px; padding: 0 10px; margin: 0 1px;}
.tag i {margin-right:3px;font-size:15px;}
.tag span:last-child{border-right:none;}
.tag_name {display:block; line-height:35px; background: #b33d3d;color: #fff; border-radius: 8px 8px 0px 0px;}
.tag_name span {display: inline-block;text-align: center;font-size: 14px; padding: 0 10px; margin: 0 1px;}         
</style>


При адаптирование хотелось, чтобы исчезало название фото, и оставалось только фото с информацией внизу. А именно, просмотров и рейтинг.

Заранее спасибо.
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 2017-10-31, 23:23 | Сообщение 3
Оффлайн
Vip
Сообщений:545
Награды: 14


при каком размере должно пропадать ?
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 2017-10-31, 23:27 | Сообщение 4
Оффлайн
Vip
Сообщений:545
Награды: 14


@media screen and (max-width: 500px) {
.tag_name {display: none!important;}
}

500px заменить на тот размер при котором нужно чтоб название пропало
Страна: (RU)
trem200
Дата: Среда, 2017-11-01, 13:45 | Сообщение 5
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:433
Награды: 4


waak, Спасибо огромное
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2017-11-01, 15:50 | Сообщение 6
Онлайн
Администраторы
Сообщений:25249
Награды: 58


waak, и тембе спасибо, под вид материала ты так удобно прописал. 09a
Страна: (RU)
greencoste
Дата: Среда, 2019-11-13, 18:01 | Сообщение 7
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Приветствую если тема ещё актуальна помогите пожалуйста в реализации, в общем решил категории сайта сделать в виде картинок ниже пример

У меня на данный момент идут вот так вот категории
Код
<a href="http://site/load/45"_blank"><img title="XM1014 ДЛЯ CS 1.6" src="/oruzie/xm1014.png" alt=""width="50" height="30"/>

А как сделать так что бы ниже этой картинки была ссылка точно так же кликабельная в месте с картинкой вот так вот
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Четверг, 2019-11-14, 02:26 | Сообщение 8
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:603
Награды: 26


greencoste, код у вас с ошибками идёт. Вот так можно сделать:
Код
<a title="XM1014 ДЛЯ CS 1.6" href="/load/45" target="_blank"><img src="/oruzie/xm1014.png" alt="XM1014 ДЛЯ CS 1.6" width="50" height="30"/><br />XM1014</a>
Перевод на новую строку через BR там нужен лишь в том случае, если не подключены стили - изображение нужно делать блочным элементом (чтобы стилизовать можно было, нужно подключить class в блок, в котором идут ссылки на категории).P.S.: "Sniper Refle" - здесь с ошибкой в слове Rifle.

UPD.: greencoste, задали вопрос как ссылку сделать - ответ дал. И тот сайт уже не при чём. Смещение там из-за поставленного float: left; (идёт пример кода для вывода картинки в материалах, чтобы изображение было слева, а текст справа). Это не вопросы по системе uCoz и его конструктору.




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2019-11-15, 05:01
Страна: (UA)
greencoste
Дата: Четверг, 2019-11-14, 12:55 | Сообщение 9
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


-SAM-, я пробывал вот с этого сайта вставлять и у меня выходит не как там, то есть картинка слева, а текст с права.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Помощь и поддержка по системе uCoz (Ресурсы для помощи при работе на системе для сайтов uCoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: