Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Доп. поле не сохраняет информацию
Доп. поле не сохраняет информацию
Оригами
Дата: Среда, 26.07.2017, 23:44 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Дело такое.. я использую доп. поле в разделе Файлов для того, чтоб показать пользователям о том, что какой-то файл был обновлён и по этому вылез снова вверх. До недавнего времени всё работало как часы: заполняю поле, ставлю галку о том, чтоб обновилась дата изменения материала и сохраняю. Как итог - файл сверху, а в углу на скрине зелёная полоска, с той самой информацией об обновлении. И вот, несколько месяцев всё было отлично, но сейчас вдруг Доп. поле не сохраняет информацию. Как бы, при обновлении пишет мол всё ок, но на файле не видно больше полоски, а при повторной попытке изменить материал - поле пустое, будто бы ничего и не было. Старые обновления видны, в коде тоже всё нормально, при попытке обновить страницу и отчистить кеш - ничего не меняется. Кто может знать, в чем проблема? Почему поле вдруг перестало сохранять информацию, с которой до этого всё было окей?



Сайт: tes-mods.ru
Страна: (FI)
Kosten
Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:29 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15076
Награды: 49


Оригами, после каждого обновление постоянно что то слетает.
Хотя это не ответ, но можно взять за вариант.

По полям не знаю, не делал не разу.
Страна: (RU)
Оригами
Дата: Четверг, 27.07.2017, 09:54 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Обнаружил ещё вот такую штуку. При добавлении нового материала, если заполнить доп. поле, всё отображается нормально. Но на некоторых недавних файлах всё равно не хочет ничего сохранять и выводить. Магия, ей богу..

Добавлено (27.07.2017, 09:54)
---------------------------------------------
Но при попытке отредактировать то, что уже отображается - ноль реакции, будто бы я ничего опять не менял.

Страна: (FI)
First
Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:12 | Сообщение # 4
Модераторы
Сообщений:677
Награды: 22


Цитата Оригами ()
Но при попытке отредактировать то, что уже отображается - ноль реакции, будто бы я ничего опять не менял.

Пробуй с начало удалять, то что нужно и сохранятся, а потом писать новое


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (RO)
Оригами
Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:32 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Цитата First ()
Пробуй с начало удалять, то что нужно и сохранятся, а потом писать новое

И как это поможет с изначально пустыми полями, которые не сохраняют текст вообще?)))

Добавлено (27.07.2017, 13:32)
---------------------------------------------
First, проблема же в том, что поле вообще не реагирует на изменения, которые пытаешься сделать уже после публикации материала. Хотя все остальные поля работают нормально.

Страна: (FI)
First
Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:04 | Сообщение # 6
Модераторы
Сообщений:677
Награды: 22


Цитата Оригами ()
проблема же в том, что поле вообще не реагирует на изменения, которые пытаешься сделать уже после публикации материала

Вот об этом я тебе и пытался сказать.
Бывает такое, что даже хочешь скрин сменить на другой, и вроде как сменил, но сохранился и видишь скрин тот же. В таком случаи мне помогало вовсе с начало удалить скрин и сохранится без него, а потом ещё раз зайти в редактор и добавить другой.


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (RO)
Оригами
Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:47 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


First, я понял, что ты ничего не понял. Удаление и сохранение тоже не помогает, он просто не удаляет, потому что (СЮРПРИЗ) проблема в том, что поле НЕ РЕАГИРУЕТ на любые изменения после публикации материала.
Страна: (FI)
First
Дата: Четверг, 27.07.2017, 19:54 | Сообщение # 8
Модераторы
Сообщений:677
Награды: 22


Ну тогда не знаю. Нужно смотреть в панели управления, может галку снял....

Хотя раньше я этой галки там и по моему не замечал, да ещё и с выбором количества полей. Кажется просто поля были, хотя и не уверен...
Прикрепления: 3499813.png(2Kb)


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (RO)
Оригами
Дата: Пятница, 28.07.2017, 13:48 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


First, всё в ПУ нормально, уже 3 раза проверял.

Добавлено (28.07.2017, 13:48)
---------------------------------------------
Всё, коза поправила баг, теперь всё норм. Чет в системе у них сломалось, сегодня починили (хотя за 10 минут до этого говорили о том, что не раньше следующей недели). Можно закрывать.

Страна: (FI)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Доп. поле не сохраняет информацию
Страница 1 из 11
Поиск: