• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Скрипт баллы на модуль форум
Скрипт баллы на модуль форум
KDes
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 13:12 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:21
Награды: 1


Всем привет, может кто находил скрипт баллов для ucoz? Конкретно надо что-бы пользователям за посты на форуме начислялись баллы.
Всё что мне попадалось было с phр


Designer
Skype: danny.worsnop99
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 14:02 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:303
Награды: 1


На счет форума не слышал, под другой модуль и он возможно был на PHP.
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Понедельник, 2017-05-22, 16:49 | Сообщение 3
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


KDes, Тебе СУДА

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
KDes
Дата: Вторник, 2017-05-23, 00:06 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:21
Награды: 1


Sтранник, Не работает

Designer
Skype: danny.worsnop99
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 2017-05-23, 18:04 | Сообщение 5
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


KDes, тот материал, что по ссылке дали - рабочий. Что именно тебе нужно, поясни. Потому что такого рода баллы от количества постов можно самому прописать без скриптов, вот пример: там вот написано, что 1 сообщение на форуме = 0.6 баллов, следовательно можно вывести так - <?$_FORUM_ENTRIES$*0.6?> баллов.

Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Скрипт баллы на модуль форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: