Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт баллы на модуль форум
Скрипт баллы на модуль форум
KDes
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:12 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:19
Награды: 1


Всем привет, может кто находил скрипт баллов для ucoz? Конкретно надо что-бы пользователям за посты на форуме начислялись баллы.
Всё что мне попадалось было с phр


Designer
Skype: danny.worsnop99
Страна: ❴RU
Brung
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:02 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:292
Награды: 1


На счет форума не слышал, под другой модуль и он возможно был на PHP.
Страна: ❴RU
Sтранник
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:49 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:190
Награды: 3


KDes, Тебе СУДА

Khabib 'web' Master
Страна: ❴RU
KDes
Дата: Вторник, 23.05.2017, 00:06 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:19
Награды: 1


Sтранник, Не работает

Designer
Skype: danny.worsnop99
Страна: ❴RU
-SAM-
Дата: Вторник, 23.05.2017, 18:04 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:155
Награды: 12


KDes, тот материал, что по ссылке дали - рабочий. Что именно тебе нужно, поясни. Потому что такого рода баллы от количества постов можно самому прописать без скриптов, вот пример: там вот написано, что 1 сообщение на форуме = 0.6 баллов, следовательно можно вывести так - <?$_FORUM_ENTRIES$*0.6?> баллов.

Страна: ❴UA
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт баллы на модуль форум
Страница 1 из 11
Поиск: