• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Нужен скрипт для форума: поделится темой в соц сетях
Нужен скрипт для форума: поделится темой в соц сетях
oleg37646
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:54 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:73
Награды: 0


Всех приветствую! Кто нибудь знает где можно найти скрипт поделится темой в соц сетях? По возможности объясните как установить её в тему.

Вот пример на данном сайте: У кого стоит ADGUARD, может выбивать сообщение что это фишинговый сайт. На самом деле, это обычный форум по заработку и никаких вирусов и вымаганий ваших банк карт - нет (может выбивает предупреждение именно из-за того что форум о заработке), хотя я думаю что это из-за не установленного ssl сертификата. В общем вот сайт -


Сообщение отредактировал
First - Понедельник, 2017-04-10, 21:15
Страна: (UA)
First-1
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:09 | Сообщение 2
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


oleg37646,
Код
<?if(substr($NUMBER$, strrpos($NUMBER$,"return false;")+15,len($NUMBER$)-strrpos($NUMBER$,"return false;")-19)=1)?>
СЮДА КОД КНОПОК ПОДЕЛИТСЯ (МОЖНО ВЗЯТЬ НА ЛЮБОМ СЕРВИСЕ)
<?endif?>


Ставим в вид материалов форума туда где хотим видеть кнопки

И зачем наводить пример на другой ресурс да ещё и активной ссылкой если пример есть тут и прям под тобой в первом сообщении?


Сообщение отредактировал
First - Понедельник, 2017-04-10, 21:12
Страна: (UA)
oleg37646
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:25 | Сообщение 3
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:73
Награды: 0


First, Вопрос чисто для себя. А в чем разница между активной ссылкой на форуме и неактивной?

За код спасибо, вроде работает, только грузит чет страницу из-за яваскрипта.
Страна: (UA)
Kolinkor
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 23:01 | Сообщение 4
Оффлайн
Vip
Сообщений:305
Награды: 1


Цитата oleg37646 ()
А в чем разница между активной ссылкой на форуме и неактивной?

Активная ссылка будет ссылаться на твой сайт и если она поставлена на хорошем посещающем сайте и по тематике схожий, то и тиц можно получить как бонус. А не активная, это мусор, простой спам на сайте, что школота оставляет.
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Понедельник, 2017-04-10, 23:06 | Сообщение 5
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:73
Награды: 0


Brung, На форуме юкоз, все активные ссылки стоят с атрибутом noffolow, плюс укорачиваются сервисом сокращения ссылок. Как с таким раскладом может передаваться вес?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2017-04-11, 01:28 | Сообщение 6
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24686
Награды: 57


Цитата oleg37646 ()
атрибутом noffolow

Все верно, для того, чтоб поисковые системы не видели. 07a
Страна: (RU)
oleg37646
Дата: Вторник, 2017-04-11, 11:05 | Сообщение 7
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:73
Награды: 0


Kosten, Соответственно, если этот атрибут стоит на форуме, то и вес не будет передаваться активной ссылке! Я же правильно мыслю или как-то всё иначе происходит?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2017-04-11, 17:25 | Сообщение 8
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24686
Награды: 57


Цитата oleg37646 ()
Kosten, Соответственно, если этот атрибут стоит на форуме, то и вес не будет передаваться активной ссылке! Я же правильно мыслю или как-то всё иначе происходит?

Нет не будет, возможно по ней только пользователи или гости перейдут, но роботами она замечена не будет.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 2017-04-12, 01:47 | Сообщение 9
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:580
Награды: 24


First, резка там уже не нужна, после того как ввели это (лучше без резки, так надёжнее - после обновок системы и использования резки в какой-то момент может просто отвалиться функционал, проверено).



Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 05:56 | Сообщение 10
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:580
Награды: 24


Пример правильного кода:
Код
<?if($NUM_ON_PAGE$='1' and $PAGE_ID$='threadpage')?><!--noindex-->
 <p></p>
<script src="//yastatic.net/es5-shims/0.0.2/es5-shims.min.js"></script>
<script src="//yastatic.net/share2/share.js"></script>
<div class="ya-share2" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,twitter,tumblr" data-size="s"></div>
 <p></p>
<!--/noindex--><?endif?>




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 2019-09-08, 06:03
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-09-10, 04:32 | Сообщение 11
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24686
Награды: 57


-SAM-, спасибо.. здесь вид материалов исправил.
Изначально так прописано было.

Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Нужен скрипт для форума: поделится темой в соц сетях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: