Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема вид новостей и CSS
Проблема вид новостей и CSS
Dagada
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 08:46 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:72
Награды: 1


У меня стоит вид новостей ....вот css:
Код
/************************/
/**********новости**************/
.tex{float: right;}
.col-sm-3, .col-sm-9 {
position: relative;
min-height: 1px;
padding-left: 10px;
padding-right: 10px;
}
@media (min-width: 768px) {
.col-sm-3 {float: left;width: 25%;}
.col-sm-9 {float: left;width: 75%;}
}
* {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}
*:before,
*:after {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}
.row:before,
.row:after
{
display: table;
content: " ";
}
.row:after{
clear: both;
}
@media (min-width: 1230px) {
.row, .my-row {
margin-left: -10px;
margin-right: -10px;
}
}
.news-list table.dayAllEntries{
margin-bottom: 50px;
}
.news-element{
margin-top: 30px;
padding-top: 30px;
border-top: 1px solid #C7C7C7;
font-size: 17px;
}
#allEntries > div:first-of-type .news-element,
.news-list .archiveEntries > div:first-of-type .news-element{
margin-top: 0;
padding-top: 0;
border-top: 0;
}
.news-element h5{
margin-top: -5px;
}
.news-element h5{
margin: -5px 0 20px;
font-size: 16px;
line-height: 1.2;
}
.news-element h5 a{
text-decoration: none;
color: #00487F;
-webkit-transition: all 200ms ease-out;
-moz-transition: all 200ms ease-out;
-o-transition: all 200ms ease-out;
transition: all 200ms ease-out;
}
.news-element h5 a:hover{
color: #F44336;
}
.news-element img{
width: 100%;
border: 3px solid #E8E8E8;box-shadow: 0px 0px 1px 1px #929292;border-radius: 3px;
}
.news-date{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
padding: 2px 15px;
color: #fff;
background: #00487F;
font-size: 14px;
}
.news-list .element-info{
margin: -5px 0 15px;
}
.element-info{
margin: 0 0 15px;
font-size: 16px;
color: #969696;
}
.element-info a{
text-decoration: none;
color: #F27935;
-webkit-transition: all 200ms ease-out;
-moz-transition: all 200ms ease-out;
-o-transition: all 200ms ease-out;
transition: all 200ms ease-out;
}
.element-info a:hover{
color: #2E2E2E;
}
.element-info span{
margin-right: 10px;
}
.element-info .fa{
margin-right: 4px;
}
.img-wrapper img {width: 100%;}
.img-wrapper{position: relative;}
.news-element .img-wrapper a:after{
background: url(http://kldou24.ucoz.ru/img/link-icon.png) 50% 50% no-repeat rgba(0,0,0,0.7);
background-size: 0 0;

-webkit-transition: all 200ms ease-out;
-moz-transition: all 200ms ease-out;
-o-transition: all 200ms ease-out;
transition: all 200ms ease-out;
content:"";
display: block;
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
top: 0;
left: 0;
opacity: 0;
z-index: 5;
}
.news-element .img-wrapper a:hover:after{
opacity: 1;
background-size: 36px 36px;
}
@media only screen and (max-width: 767px) {
.news-element .img-wrapper{margin-bottom: 20px;}
.news-element{padding-top: 40px;}
}
.element-content{
padding: 20px;
background: #fff;
border: 1px solid #E2E6E7;
-webkit-transition: all 200ms ease-out;
-moz-transition: all 200ms ease-out;
-o-transition: all 200ms ease-out;
transition: all 200ms ease-out;
}
@media only screen and (min-width: 768px) {
.img-wrapper .text{
position: absolute;
bottom: 0;
left: 0;
width: 100%;
padding: 10px;
background: rgba(0,0,0,0.5);
color: #fff;
}

/*****************************/
универсальный селектор :
* {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}

Ломает стили на сайте,по мелочи но ломает 04b .Есть ли решение?


Сообщение отредактировал
First - Воскресенье, 09.04.2017, 11:48
Страна: (RU)
waak
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:41 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:283
Награды: 7


dagada3211978, Как вам помочь? Ну ломает так ломает сочувствую! Вы можете указывать ссылку на сайт где проблема и описать сому проблему что где и как а не писать у меня есть он сломан а что сломана как это видно и где посмотреть не известно

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:55 | Сообщение # 3
Модераторы
Сообщений:635
Награды: 22


Ох waak, какой ты не догадливый, но зато есть чувство - сочувствия. У человека стоит вид новостей, с чем и поздравляем. Но судя по стилям в первом посту, так где то и с чем то есть конфликт. А всё это дело стоит на сайте "N", там и сможешь глянуть. Думаю на сайте "N" ты сразу всё увидишь визуально и глянешь в консоли.

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:28 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:72
Награды: 1


Спасибо за замечание 04b все решил

Добавлено (09.04.2017, 12:28)
---------------------------------------------
First, добрый день.Ты мне как то помогал с "нет фото" в виде новостей.Поставил новый вид подскажи как в нем реализовать это
/***************************/
<div class="h_mtr" >
<div class="h_mtr_in">
<div class="h_mtr_image"> <div class="h_mtr_image_over" style="position: relative;"><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" target="_blank"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"></a></div>
</div>
<div class="h_mtr_content">
<h2 class="h_mtr_title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h2>
<hr>
<div class="h_mtr_date">
<span class="hm_d hm_date">$DATE$</span>
<span class="hm_d hm_user"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span>
<span class="hm_d hm_views">$READS$</span>
<span class="hm_d hm_comm"><a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a></span>
<span class="hm_d hm_cat"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></span>
</div>
<hr>
<div class="h_mtr_text post-d">$MESSAGE$</div>
<hr>
</div>
</div>
</div>
/********************/

Страна: (RU)
waak
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:34 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:283
Награды: 7


dagada3211978,

Код
<?if($IMG_URL1$)?>Есть фото<?else?>Нет фото<?endif?>


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:42 | Сообщение # 6
Модераторы
Сообщений:635
Награды: 22


Код
<div class="h_mtr" >
<div class="h_mtr_in">
<div class="h_mtr_image"> <div class="h_mtr_image_over" style="position: relative;"><?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" target="_blank"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"></a><?else?><img src="http://ссылка на нет фото" alt="$TITLE$"><?endif?></div>
</div>
<div class="h_mtr_content">
<h2 class="h_mtr_title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h2>
<hr>
<div class="h_mtr_date">
<span class="hm_d hm_date">$DATE$</span>
<span class="hm_d hm_user"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span>
<span class="hm_d hm_views">$READS$</span>
<span class="hm_d hm_comm"><a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a></span>
<span class="hm_d hm_cat"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></span>
</div>
<hr>
<div class="h_mtr_text post-d">$MESSAGE$</div>
<hr>
</div>
</div>
</div>


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Dagada
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:43 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:72
Награды: 1


First, от ДУШИ
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:44 | Сообщение # 8
Модераторы
Сообщений:635
Награды: 22


Только не пойму зачем там
Код
target="_blank"
если есть класс
Код
class="ulightbox"


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема вид новостей и CSS
Страница 1 из 11
Поиск: