• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Поставить на форум блоки сайта uCoz (Блок)
Поставить на форум блоки сайта uCoz
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:20 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Добрый вечер!
Проблема такая, хочу запихать на форум блоки, запихал, но и хочу чтоб они и функцинировали, а получается ерунда, создаю блок, нажимаю редактировать пропадает значек редактирование и удаление блока. Что и как бороться ?

Прикрепления: 9572603.png(111.2 Kb) · 5327828.png(116.6 Kb)
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:33 | Сообщение 2
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Учи основы HTML если взялся сайты делать.

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:37 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Самоучка, это да, но на примерах лучше понимаешь суть, а не тупо читать и хз что прочитал!
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:50 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Leo_Santoro, а почему через конструктор, как то делают по другому, копируют блок и идут в общий вид материала и после БОДИ ставят его.
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:52 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


не то пальто просто) смотрите, я хочу не только сделать его работоспособным, но и чтоб он мог редактироваться другими администраторами\модераторами не завися от panel\admin а делая все с сайта
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:56 | Сообщение 6
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Цитата Leo_Santoro ()
а делая все с сайта

А админ панель вы что за борт выкинете. 11a
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 20:58 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Марковичь, Админ бар оставлю только администрации с модераторам, если ты про это $ADMIN_BAR$, а так я делаю работоспособный сайт, чтоб не только я мог им управлять, а в ПУ я не хочу пихать туда людей, они там лишние
Страна: (RU)
waak
Дата: Четверг, 2017-03-16, 21:08 | Сообщение 8
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Leo_Santoro, Первое и самое главное как вы туда выводите блоки?
это нужно указать или кроме таких ответов что вы уже получили вам не кто не напишет


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 22:22 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


waak,
Создал таблицу, в одну колонку вставил BODY в другую $GLOBAL_CLEFTER$

Сам код
Код
         <!-- <middle> -->
         <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->

Добавлено (16.03.2017, 22:22)
---------------------------------------------
Хм, нашел, в .css запихал такой код

Код
body>div:first-child[style]{display:none!important;}

Ну чтоб пока у меня на бесплатном хастинге не мешала реклама.
Хе, все правильно делал, а тут такой маленький код и пф :)
Прикрепления: 3249624.png(59.5 Kb)
Страна: (RU)
waak
Дата: Четверг, 2017-03-16, 22:30 | Сообщение 10
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Цитата Leo_Santoro ()
Ну чтоб пока у меня на бесплатном хастинге не мешала реклама.
Хе, все правильно делал, а тут такой маленький код и пф :)

За скрытие рекламы бан! скрыть её не трудно а вот не получить за это бан трудновато


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 2017-03-16, 22:39 | Сообщение 11
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


waak,
Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф.
А вот про бан, если ты еще не прошел индексацию не банят, потом начинают банить да и я поставил этот скрипт чисто чтоб не мозолила глаза при работе.
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Пятница, 2017-03-17, 02:01 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Цитата Leo_Santoro ()
Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф.

Для чего прятать рекламу, но если решил развивать сайт, то здесь в любом случай нужно убирать. А бан получают быстро, роботы не найдут, и забанят, и уже разбана не будет. Хотя читал, у кого будет один бан как спам или что то другое, вообщем тот, с которым можно разобраться. То получая второй, сайт закрывают без всяких апелляций.
Страна: (RU)
_ParadoX_0667
Дата: Вторник, 2017-03-21, 12:57 | Сообщение 13
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Leo_Santoro, я конечно стар уже, но что это за код такой??

Код
<!-- <middle> -->
         <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->


непонятно зачем операторы поставлял..
$HIDE_CLEFTER$ - флаг, указывающий необходимость спрятать правый или левый блоки.
То есть, ты вставляешь левый блок, и через оператор хочешь его же скрыть?
Чтоб конструктор работал правильно, его нужно установить, а не просто в код поставить тег. Ты переустанавливал конструктор сайта с новыми изменениями в коде?
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Среда, 2017-03-22, 13:29 | Сообщение 14
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


$HIDE_CLEFTER$ используется при мобильной адаптации, то есть <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>> - широкая страница, когда левый контейнер скрыт. В общем, вот код:
Код
         <!-- <middle> -->
         <div id="content"<?if!($GLOBAL_CLEFTER$)?> class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if($GLOBAL_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->
Это привязка по наличию левого контейнера как такового, а не его визуального вывода.


Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Поставить на форум блоки сайта uCoz (Блок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: