Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить на форум блоки сайта uCoz (Блок)
Поставить на форум блоки сайта uCoz
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:20 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Добрый вечер!
Проблема такая, хочу запихать на форум блоки, запихал, но и хочу чтоб они и функцинировали, а получается ерунда, создаю блок, нажимаю редактировать пропадает значек редактирование и удаление блока. Что и как бороться ?

Прикрепления: 9572603.png(111Kb) · 5327828.png(117Kb)
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:33 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Учи основы HTML если взялся сайты делать.

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:37 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Самоучка, это да, но на примерах лучше понимаешь суть, а не тупо читать и хз что прочитал!
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:50 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Leo_Santoro, а почему через конструктор, как то делают по другому, копируют блок и идут в общий вид материала и после БОДИ ставят его.
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:52 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


не то пальто просто) смотрите, я хочу не только сделать его работоспособным, но и чтоб он мог редактироваться другими администраторами\модераторами не завися от panel\admin а делая все с сайта
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:56 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Цитата Leo_Santoro ()
а делая все с сайта

А админ панель вы что за борт выкинете. 11a
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:58 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Марковичь, Админ бар оставлю только администрации с модераторам, если ты про это $ADMIN_BAR$, а так я делаю работоспособный сайт, чтоб не только я мог им управлять, а в ПУ я не хочу пихать туда людей, они там лишние
Страна: (RU)
waak
Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:08 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:289
Награды: 7


Leo_Santoro, Первое и самое главное как вы туда выводите блоки?
это нужно указать или кроме таких ответов что вы уже получили вам не кто не напишет


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:22 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


waak,
Создал таблицу, в одну колонку вставил BODY в другую $GLOBAL_CLEFTER$

Сам код
Код
         <!-- <middle> -->
         <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->

Добавлено (16.03.2017, 22:22)
---------------------------------------------
Хм, нашел, в .css запихал такой код

Код
body>div:first-child[style]{display:none!important;}

Ну чтоб пока у меня на бесплатном хастинге не мешала реклама.
Хе, все правильно делал, а тут такой маленький код и пф :)
Прикрепления: 3249624.png(59Kb)
Страна: (RU)
waak
Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:30 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:289
Награды: 7


Цитата Leo_Santoro ()
Ну чтоб пока у меня на бесплатном хастинге не мешала реклама.
Хе, все правильно делал, а тут такой маленький код и пф :)

За скрытие рекламы бан! скрыть её не трудно а вот не получить за это бан трудновато


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
Leo_Santoro
Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:39 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


waak,
Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф.
А вот про бан, если ты еще не прошел индексацию не банят, потом начинают банить да и я поставил этот скрипт чисто чтоб не мозолила глаза при работе.
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Пятница, 17.03.2017, 02:01 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Цитата Leo_Santoro ()
Если это нубо сайт с бесплатным хостингом, да пусть банят, люди кто хочет развитие сайта будут брать платный тариф.

Для чего прятать рекламу, но если решил развивать сайт, то здесь в любом случай нужно убирать. А бан получают быстро, роботы не найдут, и забанят, и уже разбана не будет. Хотя читал, у кого будет один бан как спам или что то другое, вообщем тот, с которым можно разобраться. То получая второй, сайт закрывают без всяких апелляций.
Страна: (RU)
_ParadoX_0667
Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:57 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Leo_Santoro, я конечно стар уже, но что это за код такой??

Код
<!-- <middle> -->
         <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->


непонятно зачем операторы поставлял..
$HIDE_CLEFTER$ - флаг, указывающий необходимость спрятать правый или левый блоки.
То есть, ты вставляешь левый блок, и через оператор хочешь его же скрыть?
Чтоб конструктор работал правильно, его нужно установить, а не просто в код поставить тег. Ты переустанавливал конструктор сайта с новыми изменениями в коде?
Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Среда, 22.03.2017, 13:29 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:241
Награды: 14


$HIDE_CLEFTER$ используется при мобильной адаптации, то есть <div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>> - широкая страница, когда левый контейнер скрыт. В общем, вот код:
Код
         <!-- <middle> -->
         <div id="content"<?if!($GLOBAL_CLEFTER$)?> class="wide-page"<?endif?>>
           <section><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></section>
          </div>
          <?if($GLOBAL_CLEFTER$)?>
          <aside>
         <div id="sidebar">  
            $GLOBAL_CLEFTER$
         </div>
        </aside>
        <?endif?>     
         <!-- </middle> -->
Это привязка по наличию левого контейнера как такового, а не его визуального вывода.


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поставить на форум блоки сайта uCoz (Блок)
Страница 1 из 11
Поиск: