Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Условные операторы в чате
Условные операторы в чате
admin8838
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Работаю с чатом. Появилась проблема с операторами

Пробую проигрование звука ставить на первое сообщение, в чате автоподгрузка стоит. Это работает. Но При этом на select пробую сделать вкл/выкл функции. Однако перестаёт работать полностью звуковое сопровождение. Подскажите, где ошибку допустил, или есть другой способ?

Вид материалов:
Код
<?if($SITE$ = 'on' )?><?if($NUMBER$ == 1 )?><div style="margin-left:-50px;margin-top:-30px;z-index:1box-shadow: 0px 0px 4px 1px #000000;"><script src="/media/?auto=1;small=1;color=4a4a4a;loop=0;textoff=0;t=audio;f=/chatSnS/3.mp3" type="text/javascript"></script></div><?endif?><?endif?> <?if($SITE$ = 'off' )?><?endif?>


Форма добавления
Код
<td id="bt2" style="display:none;float:left;" width="65" >$FLD_URL$</td>
<td id="bt3" style="display:none;" width="20" >
<select size="1" name="custom2" >
<option value="on">Включить</option>
<option value="off">Выключить</option>
</select>
</td>
<a href="javascript://" onclick="$('#bt3').slideToggle('slow');$('#bt2').slideToggle('slow');" title="Показать/скрыть поле ввода сообшения для бота"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://st-web.3dn.ru/img/chat/bot.png" width="13" height="15"></a>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:42 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Не проще установить простой?
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:00 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Не проще установить простой?

Если человек хочет, чтоб у него все звенело и бренчало, почему бы и нет, но только здесь не знаю что делать.
Страна: (RU)
Гай_Квинт
Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:43 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Не проще установить простой?

Простой что?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 14.02.2017, 22:47 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Цитата Гай_Квинт ()
Простой что?

Наверно не заморачиваться на этих рюшках и поставить под дизайн простой рабочий мини чат.
Страна: (RU)
Гай_Квинт
Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:28 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Наверно не заморачиваться на этих рюшках и поставить под дизайн простой рабочий мини чат.

Ну если я пишу о проблеме, то наверное, мне нужна помощь, а не совет а-ля "не парься с этим, ставь стандартное". Если бы мне оно подходило, я бы и сам додумался поставить.
Точно так же можно сказать о всём прогрессе человечества начиная от его зарождения. Но что-то никто об этом не говорил так.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:02 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Но если не кто не отвечает, думаю не знают или не хотят.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:20 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Как вариант, напишите waak, он хоть и платно работает, но должен исправить и все настроить.
Страна: (RU)
waak
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:57 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:331
Награды: 11


Звук должен быть при добавлении нового сообщения или только если в чате добавили новое сообщения
кнопка отключить звук? или что?
и как вы её делаете на куках ?


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Условные операторы в чате
Страница 1 из 11
Поиск: