Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как правельно выровнять форум
Как правельно выровнять форум
CEREBRUM
Дата: Четверг, 12.01.2017, 00:41 | Сообщение # 1
Заблокированные
Сообщений:593
Награды: 3


1) Проблема: ? как правельно выровнять форум
2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): ? chiterok.ucoz.net/forum
3) Скрин(если можно): ?

4) Код проблемы или ее саму суть проблемы которая есть: ?


Буду очень блогодарен


Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017


Сообщение отредактировал
Zismo-vk - Четверг, 12.01.2017, 00:41
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:02 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Сайт адаптированный под uCoz как понял, и здесь даже не представляю как можно форум запихнуть, а вообще зачем светлый на темный дизайн ставить.

И еще, что форум не шел с шаблоном, мне кажется на эту адаптацию есть форум.
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:06 | Сообщение # 3
Заблокированные
Сообщений:593
Награды: 3


Kosten, не форума не было. ну мне только выровнять а цвет я сменю

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Сафрон
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:08 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


Zismo-vk, вот извини, ты сам себе и другим головняк делаешь, но запахнешь ты шаблон, не представляю как мобильную адаптацию делать будешь, все стараются ставить в таким случай стандартные ставить, но правда можно потом поставить мобильную версию шаблона.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:11 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Цитата Zismo-vk ()
Kosten, не форума не было. ну мне только выровнять а цвет я сменю

В адаптаций не очень, но мне так кажется, если модуль форума не адаптирован, как ты собираешься этот поставить.
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:20 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Zismo-vk, Вырежи
Код
<div id="casing">
<div class="forum-box">
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="right">[
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-37" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</tbody></table>
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight"><table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable"><tbody><tr><td class="gTableTop" colspan="5"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a class="catLink" href="/forum/1">Test category</a></td></tr><tr><td width="5%" class="gTableSubTop"> </td><td class="gTableSubTop">Форум</td><td width="8%" class="gTableSubTop" align="center">Темы</td><td width="8%" class="gTableSubTop" align="center">Ответы</td><td width="30%" class="gTableSubTop">Обновления</td></tr><tr>
<td class="forumIcoTd" align="center">
    <img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;max-width:60px;max-height:60px;" src="/.s/img/fr/ic/4/br_nonew.gif" title="Нет новых сообщений">
</td>
<td class="forumNameTd">
    <a class="forum" href="/forum/2">Test forum</a>
    
    
    <div class="forumDescr">Test forum description</div>
    
    
</td>
<td class="forumThreadTd" align="center">0</td>
<td class="forumPostTd" align="center">0</td>
<td class="forumLastPostTd">
Нет сообщений
</td>
</tr></tbody></table></div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div><div align="right" style="padding-top:5px;" class="funcBlock">[ <a class="funcLink" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.location.href='/forum/0-0-0-30';return false;">Отметить все сообщения прочитанными</a> ]</div>
<br><br><br><div class="gDivLeft"><div class="gDivRight"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable">
<tbody><tr><td colspan="2" class="gTableTop"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div>Дополнительная информация</td></tr>
<tr><td colspan="2" class="gTableSubTop">Посетители: <b>2</b>  (участников - <b>0</b>, гостей - <b>2</b>)</td></tr>
<tr><td width="7%" align="center" class="gTableRight" style="padding:7px;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Посетители" src="/.s/img/fr/ic/4/online.gif"></td>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;"><div class="statsRecord">Рекорд посещаемости форума <b>3</b> зафиксирован Среда, 21:33, 04.01.2017.</div> </td></tr>
<tr><td colspan="2" class="gTableSubTop">Статистика форума</td></tr>
<tr><td align="center" class="gTableRight" style="padding:7px;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Статистика форума" src="/.s/img/fr/ic/4/stats.gif"></td>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;">Всего создано <b>0</b> тем, в которые добавлено <b>0</b> ответов.<br>Зарегистрировано <b>14</b> участников. Приветствуем нового участника <b><a class="lastUserLink" href="/index/8-0-11_Bars_11">11_Bars_11</a></b>.</td>
</tr>

</tbody></table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>
</div><br>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>

и вставь после
Код
<div class="copyright">
</div>


А вообще там все очень коряво..может лучше найти нормальный шаблон? Жалко будет потом потраченного времени.


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
Сафрон
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:22 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


Цитата no_matter ()
а ваще там все очень коряво..может лучше найти нормальный шаблон? жалко будет потом потраченного времени

Здесь полностью согласен.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:29 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Цитата no_matter ()
Жалко будет потом потраченного времени.

Но это потом будет понятно, также раньше, что по красивей хотел поставить, а что багов там не мерено, не обращал внимание.
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:55 | Сообщение # 9
Заблокированные
Сообщений:593
Награды: 3


Сафрон, да я сам не против нормальный но найти не могу.

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
CEREBRUM
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:36 | Сообщение # 10
Заблокированные
Сообщений:593
Награды: 3


Kosten, закрывай тему нашел хороший дизайн всем спасибо.

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:44 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Закрыто!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как правельно выровнять форум
Страница 1 из 11
Поиск: