Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать чтобы авто. заполнялся др.user?
Как сделать чтобы авто. заполнялся др.user?
Start
Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:81
Награды: 1


1. Можно сделать при добавлении материала чтобы автоматически заполнялся другой пользователь?
Не надо вопросы: зачем и почему)


Тити*
Brung
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:06 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:152
Награды: 0


Start, но автоматически нельзя, только когда материал появится, просто нажимаем редактировать и в низу пишем логи, что автоматически он появится и вы его ставите.
Kosten
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:13 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:13508
Награды: 47


Все правильно, смотрим на скрины как делать, жмем редактирование и опускаемся в низ и видим кто залил информацию. И рябом сним написано "выбрать пользователя, на что делаем клик.



Появится окно, и там пишем ник, того кто зарегистрирован на сайте и нажимаем найти и если находит, жмем на этот ник.



Как нажали, все поменяли.



Остается нажать на кнопку сохранить, и теперь уже будет статья написана другим, тем кого вы поставили.
Прикрепления: 2915610.png(22Kb) · 6593434.png(23Kb) · 0098419.png(18Kb)
Kosten
Дата: Вторник, 29.11.2016, 17:15 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:13508
Награды: 47


А чтоб автоматически под другим ником было, но создайте просто еше один аккаунт и пишите с него, просто автоматически не как не поставить, только после загрузки можно поменять.
Start
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:01 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:81
Награды: 1


Kosten, Спасибо за старание и помощь! но это я знал... думал скрипт может есть) ну ладно...

Тити*

Сообщение отредактировал Start - Вторник, 29.11.2016, 22:20
Kosten
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:22 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:13508
Награды: 47


Есть же скрипты для этого, но только некоторые после обновление, почему то приказывают долго жить. Наберите в поиске сайта авто теги, может что то найдете, на эту тему скрипты добавлял.
Alexandrhhh
Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:39 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:65
Награды: 6


По поводу скрипты, сделать можно.
Если будет нужно, могу скинуть заготовку как это сделать в ЛС.
Но факт в том, если не шаришь в JS не допилишь.
А так как идёт подгрузка пользователя через Ajax, всё становится ещё веселее.
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать чтобы авто. заполнялся др.user?
Страница 1 из 11
Поиск: