• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Скрипт дубликатов
Скрипт дубликатов
Konoplia
Дата: Пятница, 2016-11-18, 16:40 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Всем здрасте 09a Очень нужен скрипт запрещающий добавление материала, который уже есть на сайте (дубликат). Будет писать, что-то типа "Такой материал уже добавлен" Уже обошел гугл вдоль и впоперек в поисках этого скрипта. Везде то не работает, то запрещает добавлять материалы даже если таких еще нет на сайте (Тогда вообще ничего не добавить)

Может у кого есть такое рабочее чудо :-) ? Поделитесь если не жалко 09a Зарание благодарен!
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-11-18, 19:36 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18463
Награды: 55


Konoplia, точно не могу сказать, но кажется встречался и на сайте есть, но здесь думаю он должен работать на PHP.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-11-18, 19:41 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:18463
Награды: 55


Konoplia, нашел, но его давно заливал, и точно не скажу что он после всех обновлений работает, смотрим здесь этот скрипт.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:48 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:18463
Награды: 55


Вообщем проверил этот скрипт и он не работал, пришлось в интернете искать, и нашел рабочий, работает корректно, что нужно перейти сюда на страницу, там сам материал и его установка.

Ссылку предоставлял в прежнем посту также.

С тестового сайта.

Прикрепления: 8615329.jpg(34.5 Kb)
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Суббота, 2016-11-19, 17:51 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:49
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Вообщем проверил этот скрипт и он не работал, пришлось в интернете искать, и нашел рабочий, работает корректно, что нужно перейти сюда на страницу, там сам материал и его установка.

Ссылку предоставлял в прежнем посту также.

С тестового сайта.

Спасибо большое за старание помочь и потраченое время :-) Я так понял, что он информирует есть ли такой материал с таким же названием, а не запрещает? По скрину видно, что только вписав название в поле он сразу же информирует, я правильно понял?
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Скрипт дубликатов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: