Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроить дизайн на живой поиск для uCoz
Как настроить дизайн на живой поиск для uCoz
Kosten
Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:42 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:13491
Награды: 47


Поставил на тестовый сайт живой поиск по сайту, но дизайн что то не выставляется, сам поиск по сайту работает.



Как настроить дизайн поиска.

Установка:

Это поиск

Код
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/" id="searchform">  
<input id="story" name="query" type="text" value="Поиск" onfocus='if (this.value == "Поиск") { this.value=""; }' onblur='if (this.value == "") { this.value="Поиск"; }' class="searchform poick_pole" autocomplete="off" style="width: 690px;">  
<input class="srch_btn" name="sfSbm" value="Найти" type="submit"/> <input name="a" value="2" type="hidden">  
<div id="search2"></div>  
  </form>
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/Aben/search_fast.js"></script>


Это стили

Код
/*----------------[ПОИСК С ПОДСКАЗКАМИ]----------------*/

#search2 input:hover {background: #EDA8A8 !important;}
#search2 a:hover {background: #A3C2DC;}
#search2 a:last-child {border-bottom: 0px solid;}

#search2 {
box-shadow: 0px 18px 18px #444;
border: 1px solid #6D8FA8;
position: absolute;
margin-left: 4px;
margin-top: 12px;
display: none;
width: 254px;
z-index: 100;}

#search2::after {
border-bottom: 8px solid transparent;
border-left: 0px solid transparent;
border-right: 8px solid #6D8FA8;
border-top: 8px solid transparent;
content: "";
left: 20px;
position: absolute;
top: -12px;
transform: rotate(90deg);
writing-mode: tb-rl;}

#search2 span {
color:#444 !important;
background: #EEE;
display: block;
padding: 8px;}

#search2 input {
background: #F2CBCB !important;
color: #AC2222 !important;
border: 0px none;
cursor:pointer;
padding: 8px;
height: 30px;
width: 100%;
margin: 0px;}

#search2 a {
border-bottom: 1px solid #6D8FA8;
color:#222 !important;
text-decoration:none;
white-space: normal;
background: #EEE;
display:block;
padding: 8px;
height: auto;}


Вид материала найти

Код
<a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$">$TITLE$</a>


и заменить на

Код
<span class="xml-text"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$">$TITLE$</a></span>


Как видим по знаком, все отлично работает, но вот как само мясо нарастить, хотя как по нимаю, по умолчанию от сайта стили должны, но пробовал, пе получилось.
Прикрепления: 9779356.png(21Kb)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:28 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:88
Награды: 6


Если этот дизайн подстраивать подл свой сайт или то его можно вставлять в страницы вашего сайта и он должен изменится. Но если этого не прошло, то просто нужно найти классы class="searchform poick_pole" и заменить searchform на свой или же под этот класс стили вести.
Kosten
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:30 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:13491
Награды: 47


ДимДимыч, вижу сделал, все как нужно, то вообще другие классы менял, только пол пачки сигарет зря выкурил. 07a

Прикрепления: 2556497.png(20Kb)
ДимДимыч
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:32 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:88
Награды: 6


Вот просто вставил на свой сайт и не чего не менял

Прикрепления: 6482663.png(3Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:34 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:13491
Награды: 47


ДимДимыч, так получается, вот полный код, он далеко от материала в первом посте отличается.

Код
<div id="sch-box"><div class="search-box">
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/" id="searchform">
<div align="center" class="schQuery">
<input id="story" name="query" type="text" value="Поиск по сайту" onfocus='if (this.value == "Поиск по сайту") { this.value=""; }' onblur='if (this.value == "") { this.value="Поиск по сайту"; }' class="searchform poick_pole queryField" >
</div>
<div align="center" class="schBtn">
<input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div>
<div id="search2"></div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/Aben/search_fast.js"></script>
</div>
ДимДимыч
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:38 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:88
Награды: 6


Я менял просто классы а это

Код
<div id="sch-box"><div class="search-box">


Не нужно.

Нужно только

Код
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/" id="searchform">
<div align="center" class="schQuery">
<input id="story" name="query" type="text" value="Поиск по сайту" onfocus='if (this.value == "Поиск по сайту") { this.value=""; }' onblur='if (this.value == "") { this.value="Поиск по сайту"; }' class="searchform poick_pole queryField" >
</div>
<div align="center" class="schBtn">
<input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div>
<div id="search2"></div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/Aben/search_fast.js"></script>


Вообще скрипты это такая муть пипец :)
Kosten
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:41 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:13491
Награды: 47


Цитата ДимДимыч ()
Вообще скрипты это такая муть пипец

Жесть, классы разные на сайте бывают, но думаю, возможно автоматически получиться.
Kosten
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:46 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:13491
Награды: 47


Здесь прописано, что по файлам только искать.

Код
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/load/" id="searchform">


Если так поставить, то по всему сайту должно.

Код
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin: 0px;" action="/search/" id="searchform">
ДимДимыч
Дата: Суббота, 05.11.2016, 07:23 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:88
Награды: 6


Цитата Kosten ()
Если так поставить, то по всему сайту должно.


Увы но я пробовал и не работает, может так пробовал :(
waak
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:08 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:171
Награды: 4


ДимДимыч, Он не работает по всему сайту так как в скрипте тоже нужно заменить load на search и ещё несколько других значений нужно поменять так как формы поиска по модулю и по всему сайту отличаются
я буквально пару дней назад писал подобный скрипт для интернет магазина

сюда его выкладывать не стану так как делал его за деньги


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 06.11.2016, 14:09
no_matter
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:51 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:137
Награды: 2


Кто может помочь установить скрипт на сайт и настроить все как надо? На сайте использую модуль - Доска объявлений.
Пишите цену и сроки в ЛС или сюда.


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
waak
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:34 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:171
Награды: 4


no_matter, если речь про поиск, готов помочь! цена? смотря что значит настроить всё как надо? от 100р до 200р срок от 30м и пока не заработает всё как надо

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
no_matter
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:48 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:137
Награды: 2


waak, я почти все сделал, осталось только форму поиска настроить. Если не смогу напишу тебе.

Добавлено (30.01.2017, 15:48)
---------------------------------------------
waak, Напиши свой скайп. Нужно настроить стили формы поиска, остальное я сделал


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
waak
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:51 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:171
Награды: 4


Цитата no_matter ()
waak, Напиши свой скайп.

tolik-waak


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545
no_matter
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 15:52 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:137
Награды: 2


waak, Принимай

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как настроить дизайн на живой поиск для uCoz
Страница 1 из 212»
Поиск: