Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Не корректное отображение цветного текста (Не корректное отображение цветного текста)
Не корректное отображение цветного текста
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Здравствуйте! Кто подскажет, ещё пару дней было нормально, при добавлении материала, всё прекрасно и стоит вот такой цветной код -
Код
<span style="color <img src="/.s/sm/23/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> eepSkyBlue">Год выпуска:</span>[/b]
А после редактирования, происходит не понятное, появляется битый код - <span style="color <img src="/.s/sm/2/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin" /> eepSkyBlue">Год выпуска:</span>

Что происходит, помогите?

Прикрепления: 2790297.jpg(145Kb)


Сообщение отредактировал Prok-Torrent - Вторник, 20.09.2016, 19:10
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:05 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, ссылку на сайт можно?

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:08 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Да, вот адрес сайта
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:11 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Что то понять не могу, это на первом посту у вас, но там смайл, вместо цвета.

Код
<span style="color <img src=" .s="" sm="" 2="" biggrin.gif"="" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin"> eepSkyBlue">Выпустила страна:</span>


Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:16 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Вот и я не пойму, что происходит? В ПУ там всё нормально

Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:17 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, а почему на bb кодах. так не должно.

Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:18 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Prok-Torrent, скрипт вид материала и заключить его в CODE

Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:20 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


До этого на BB кодах всё работало!

Добавлено (20.09.2016, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
скрипт вид материала и заключить его в CODE
- это как?
Angerfist
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:23 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Prok-Torrent, я хз конечно но может быть в шаблоне в строке Качество и перевод параметры для color заключить в скобки BB кода а не так как сейчас в хтмл

No regrets
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:24 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Это так.

Прикрепления: 3470742.png(10Kb)


Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:26 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Цитата Angerfist ()
color заключить в скобки BB кода а не так как сейчас в хтмл
Но до этого же всё работало и именно так стояли коды, как сейчас есть!
Angerfist
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:28 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Я не уверен, просто попробуй так сделать и залить материал а цвет поставь Firebrick или Brown, может когда второй раз редактируешь из-за хтмл всё сбивается...хз...

No regrets
Kosten
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:30 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Prok-Torrent ()
Но до этого же всё работало и именно так стояли коды, как сейчас есть!

Не знаю как там работало, в админ панели все на хтмл идет и скрипты как видите на них.


Angerfist
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:31 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Или по ошибке сохранили не в поле BB кодов

No regrets
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:32 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:70
Награды: 0


Сейчас попробую пару вариантов ваших!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Не корректное отображение цветного текста (Не корректное отображение цветного текста)
Страница 1 из 212»
Поиск: