Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Перезагрузка страницы uCoz и как настроить
Перезагрузка страницы uCoz и как настроить
fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:22 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Как подправить скрипт, чтобы он добавлял и одновременно подгружал добавленное на форум сообщение?

Код
<noindex><nofollow><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ }, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла ошибка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script></nofollow></noindex>
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:35 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, здесь не знаю.
Одно только знаю, что такие скрипты сильно грузят модуль и их стараются не ставить.


fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:42 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Kosten, хорошо, а как тогда сделать нормальную страничку при добавлении поста?

Прикрепления: 4341398.png(0Kb)


Сообщение отредактировал fanya - Среда, 27.07.2016, 19:43
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:52 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, если на форуме, то оставить все как есть, чтоб с перегрузкой было, и больше не нужно.

fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:53 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Kosten, у меня такая вот шняга

Прикрепления: 0013654.png(0Kb)
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:54 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, когда перезагрузка страницы произойдет и здесь понимаешь, что материал на месте и доступен для поисковых роботов, а по этому скрипту ее по идее не должно, просто лишний мусор в шаблоне, не понимаю для чего его создавали, так разве поставить посмотреть и убрать.

Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:55 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, это надо где то в стилях смотреть и выставить на центру.

Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:56 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата fanya ()
Kosten, хорошо, а как тогда сделать нормальную страничку при добавлении поста?

Так стили все выставил на сайт и можно самому сделать.


Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:59 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, вот здесь можешь узнать как поменять фон.
Или здесь


fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:59 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Kosten, это без скрипта)
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 20:02 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, это стили на фон.
fanya, скинь сайт посмотреть.


fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 20:03 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Kosten,
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 20:07 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, вот эти стили отвечают за этот дизайн и за фон.



Код
/*=== Otvet Dobavlen ===*/
.replaceBody {background:url('http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/P4HxotV.jpg')}
.replaceTable {color: #FFF;background:url('http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/iInmNAm.png');height:120px;width:341px;}
Прикрепления: 2568968.png(0Kb)


fanya
Дата: Среда, 27.07.2016, 20:59 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:74
Награды: 0


Kosten, пасиб
Kosten
Дата: Среда, 27.07.2016, 21:17 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


fanya, что получилось?

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Перезагрузка страницы uCoz и как настроить
Страница 1 из 212»
Поиск: