Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Форум uCoz в title - $MODULE_NAME$ или $FORUM_TITLE$
Форум uCoz в title - $MODULE_NAME$ или $FORUM_TITLE$
Maryges
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:39 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Как правильно поставить в Общий вид страницы форума в title, это MODULE_NAME или FORUM_TITLE, просто они одно и тоже выдают. И здесь не понять, просто посмотрел на тестовом сайте, там созданием шаблона установлено MODULE_NAME, но для чего тогда этот оператор FORUM_TITLE написан, и главное они рядом стоят.

Прикрепления: 9886767.png(34Kb)
Scheme
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:45 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Maryges, даже и не сказать сразу, просто не менял и стоит MODULE_NAME, сейчас сменил, одно и тоже показывает, не какой разницы, оставил как было.
Maryges
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:47 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Понять не могу, для чего делать 2 оператора, они также разделы и название выводят.
Kosten
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:49 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Maryges, с официального форума взял, там все понятно написано.

[info]В модуле форум по умолчанию тег прописан так:

Код
<title>$MODULE_NAME$</title>


что выводит название модуля форум на всех страницах вашего форума. Что не правильно, так как на всем форуме у вас будет прописан ко всем страницам одинаковый тег. Поэтому стандартный код нужно обязательно заменить на $FORUM_TITLE$ который будет выводить Название темы (нумерацию страницы) - Название сайта [/info]


Scheme
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:50 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Kosten, ссылку дай на форум.
Maryges
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:52 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Kosten, все понятно, там же точно еще по страницам.
Kosten
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:53 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Scheme, вот посмотри, хотя сразу в поиске выдает, так как раз под все модули расписано, что можете проверить.

Сопрано
Дата: Вторник, 31.05.2016, 22:59 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Как помню, там давно уже было написано, что нужно заменять, и здесь на сайте разбирали, почему им стазу не поставить на шаблон, чтоб не менять. Просто когда шаблон от uCoz ставишь и там идет MODULE_NAME, которые как раз нужно поменять FORUM_TITLE, что то видать с поисковой системой связано, что они включили оператор этот, чтоб правильно выводил и как видно по страницам.
tsakonter
Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:14 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Но они же все шаблоны сделали под адаптацию мобильной системы, а простой оператор видать забыли. Не чего они не забыли, а точно под поисковую систему подстраиваются и возможно MODULE_NAME будет востребован.
Zismo-vk
Дата: Четверг, 09.06.2016, 01:41 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:265
Награды: 0


даже закинте любую ссылку от форума и потом поменяйте на форум тител и увидите изминения!

О зароботке в интрернете
Заработать без вложений в интернете
Скачать шаблоны для ucoz
Kosten
Дата: Четверг, 09.06.2016, 01:56 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Zismo-vk, но это понятно, а почему изначально не делают, а пишут по блогам, что нужно поменять.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Форум uCoz в title - $MODULE_NAME$ или $FORUM_TITLE$
Страница 1 из 11
Поиск: