Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Страница входа пользователей (проблема) (Кнопка вход)
Страница входа пользователей (проблема)
Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:30 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


При нажатии на кнопку войти происходит релоад страницы (перезагрузка).

bbt-ps.usite.pro/index/1

Имеется вот такой вот код


Код
<input class="user" type="text" placeholder="Логин" />
  <input class="pass" type="password" placeholder="Пароль" />
  <input class="btn"  type="submit" value="ВОЙТИ" />


Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:55 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, но на форуме нормально зарегистрировался, перезагрузки не было, но иногда бывало, что просто выкидывало.

Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:19 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Я немного не правильно выразился, мне нужно как то устранить проблему входа, когда нажимаешь на кнопку войти при входе, происходит перезагрузка страницы..

Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:32 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата Alkapone ()
на кнопку войти при входе

В первые слышу, но по идее когда ты заходишь на сайт, через мини профиль, то идет перезагрузка.


Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:40 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Вот получается вот так



Кнопка что выделил красным , я нажимаю её и страничка просто обновляется. А на сам сайт не переходит что якобы авторизовался.
Прикрепления: 0202124.jpg(44Kb)




Сообщение отредактировал Alkapone - Воскресенье, 22.05.2016, 13:41
Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:59 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Что за скрипт, как видно вывел отдельно на страницу.

Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:02 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Да сделана отдельной страницой в панели управления " пользователи " " страница входа пользователей " там сделал, задумка вообще такая что когда пользователь заходит на сайт он не видит форума, т.к у меня на сайте только форум. Он будет видеть только страницу входа и регистрации, а уже после входа / регистрации попадёт на форум.

Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:02 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, просто здесь также сделано регистрация со страницы, если нужно, могу скинуть скрипт сайта.

Прикрепления: 9652373.png(529Kb)


Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:04 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Цитата Alkapone ()
Он будет видеть только страницу входа и регистрации, а уже после входа / регистрации попадёт на форум.


А для чего так закрывать все, большинство просто уйдут.


Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:05 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Вот тут сделано так что когда нажимаешь " Войти " он переходит с твоими данными на сайт и получается что ты авторизован, а у меня при нажатии " Войти " не куда не переходит а тупо обновляет страницу.. Если не жалко то можно было бы скинуть всего участок кода где с кнопкой входа чтобы я примерно разобрался что я у себя не так прописал wink happy

Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:08 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, полностью скину страницу в ЛС не буду на форуме заливать, но стили думаю сами возьмете если что и их скину.

Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:11 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Скинул полностью Страница входа пользователя, там и стили есть. wink Так уже сами можете переделать.

Kosten
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:00 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Alkapone, разрешил проблему?

Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:11 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Цитата Kosten ()
разрешил проблему?

Пока что без результата, вот если использую часть кода от стандартной которую предлагает uCoz то входит отлично. И с твоей формой тоже входит отлично а вот у меня как будто такое ощущение что я не дописал что - то..

Вот сам код:

Код
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Добро пожаловать!</title>
<link rel="stylesheet" href="http://bbt-ps.usite.pro/css/style.css" media="screen" type="text/css" />
<link rel="icon" href="http://bbt-ps.usite.pro/lock.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="http://bbt-ps.usite.pro/lock.ico" type="image/x-icon">
</head>

<body>

<!-- vladmaxi top bar -->
<div class="vladmaxi-top">
<a href="http://bbt-ps.usite.pro/Help/Pr.html" target="_blank">Правила сайта</a>
<span class="right">
<a href="http://zornet.ru/">
<strong>Сайт партнёр (лучшие идеи для uCoz)</strong>
</a>
</span>
<div class="clr"></div>
</div>
<!--/ vladmaxi top bar -->

<form action="">

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<input class="user" type="text" placeholder="Логин" />
<input class="pass" type="password" placeholder="Пароль" />
<input class="btn" type="submit" value="ВОЙТИ" />

<hr style="background-color : #bebebe;"/>
<hr style="background-color : #FFF; "/>

<h5><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли пароль?</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></h5>

<div class="setting">
<a class="icon-cog" href="https://vk.com/id92120283"></a>
<h6 class="set">Админ</h6>
<div class="middle" style="left : 6px;"></div>
<div class="middle" style="left : 18px;"></div>
<div class="middle" style="left : 30px;"></div>
<div class="middle" style="left : 42px;"></div>
<div class="side left"></div>
<div class="side right"></div>
</div>

</form>

<script src="http:"></script>

<script src="js/index.js"></script>
<body background=http://bbt-ps.usite.pro/main-background.png>
</body>
$POWERED_BY$
</html>

<!-- uSocial -->
<script async src="https://usocial.pro/usocial/usocial.js" data-script="usocial" charset="utf-8"></script>
<div class="uSocial-Share" data-pid="c63b2fee9f24c5c4c5ffadc1ec58926e" data-type="share" data-options="rect,style4,right,slide-down,size48,eachCounter0,counter0" data-social="vk,gPlus,bookmarks" data-mobile="vi,wa"></div>
<!-- /uSocial -->


Alkapone
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:24 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:263
Награды: 0


Возможно использую другую страницу если эту не сделаю))

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Страница входа пользователей (проблема) (Кнопка вход)
Страница 1 из 212»
Поиск: