Страница 3 из 5«12345»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить ширину шапки (Помогите увеличить ширину шапки)
Как увеличить ширину шапки
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:51 | Сообщение # 31
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


MikkeyZer, наверно по размеру сразу ставится изображение, так как сейчас стоит под форматом GIF а его как знаем нельзя шире делать, просто поменяйте изображение.

MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:54 | Сообщение # 32
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, вот меню и в правду удалось увеличить а изоброжение ужаас

Добавлено (31.03.2016, 20:54)
---------------------------------------------
Kosten, тогда зайду в PS и сделаю что уж теперь эх)


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:57 | Сообщение # 33
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


MikkeyZer, попробуйте, но по стилям не выходит, шаблон фиксирован, и изображение по размерам зафиксируем.

Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:57 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Но а если все нормально встанет, то меню, дело техники по стилям подогнать.

MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:39 | Сообщение # 35
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, но у меня меню и так по стилям у меня к вам вопрос у меня по вашему взгляду нет не каких ошибок с дизайном конечно я над ним ещё работаю но всеравно

Добавлено (31.03.2016, 21:39)
---------------------------------------------
Kosten, сделал но есть одно но когда я зашел в PS и открыл logo в формате Gif и также когда увеличил сделал также в формате gif когда сохранял а сейчас вставил на сайт но анимаций нет как PS так сделать чтобы правильно или может мне здесь в другой раздел перейти


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Четверг, 31.03.2016, 21:36
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:54 | Сообщение # 36
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


MikkeyZer, все правильно, писал же, что формат gif не сделать под какой то нужный размер, чтоб анимация оставалась, она пропадет. И потому делали на сайте ровно под размер. Теперь нужно просто другое изображение и сделать его немного больше, чтоб по каркасу сайта был ровно.

MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:06 | Сообщение # 37
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, ну а как теперь с этим быть можно как то воставить и сделать размер 1180

Добавлено (31.03.2016, 22:06)
---------------------------------------------
Kosten, а почему я увеличил ширину шаблона а контейнер у меня также влипешку то есть не отсоединиля а также все осталось просто ширина увеличилось


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:10 | Сообщение # 38
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


MikkeyZer, но так вы попробовали, просто другое пока поставить изображение, чтоб посмотреть, подойдет по ширине, то все одно и тоже стоит. Это если вы увеличите, то эффекта в название не будет, это нужно понимать. Если даже стилями его можно увеличить, также пропадет эффект, но он настроен не под них а видать под размер изначально создавался.

MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:16 | Сообщение # 39
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, нет смысла менять шапку так как я ещё не открыл свой сайт на общие обозрение также сайт создан изначально для игры ну и также для системы ucoz

Добавлено (31.03.2016, 22:13)
---------------------------------------------
Kosten, шапка сама красивая не хочется опять переделывать или менять может YaVi скажу он сделает новую.

Добавлено (31.03.2016, 22:16)
---------------------------------------------
Kosten, но вы ка не как помагали мне и вам спасибо за помощь плюсик вам в репу.


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:19 | Сообщение # 40
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


MikkeyZer, wink

Сафрон
Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:37 | Сообщение # 41
Пользователи
Сообщений:160
Награды: 0


Но как то MikkeyZer, ставил шапку и должен понимать как он делал, и какие стили под ее идут, а так вообще не понимаю, чем такая шапка привлекает. да красиво, но она весит не слабо.
MikkeyZer
Дата: Пятница, 01.04.2016, 04:23 | Сообщение # 42
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Сафрон, я так та не думал увеличивать шаблон в ширину ну вот так подумал и решил увеличить потому что так лучше и к тому же у меня стили от другого а также старого сайта оставались а то что на счет шапки да вы правы весит не слабо

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:39 | Сообщение # 43
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Что-то я не могу понять чего вы тут пытаетесь добиться??

1) Ты только настраиваешь сайт и временно не ставь разные виджеты в виде кнопок. Они тебе нафиг не нужны вообще в таком виде и тем более в шапке так что можешь смело удалять.
2) Меньше используй gif картинки и еще таких размеров в шапке, так как это раздражает. Не знаю как кого а меня лично ДА. Сайт на эту тему должен быть строгим.
3) Пользователям поХЕРу вообще сколько существует твой сайт, сколько там того или иного материала и говорить им об этом не нужно. (только вверху дополнительный скрипт висит, что не есть хорошо для молодого сайта), ну а если хочешь чтобы стояла такая фишка то уже и ставь данный блок после $BODY$



А шапку поправим. Поправь то что говорю для начала
Прикрепления: 4480151.png(18Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01.04.2016, 09:27
workman
Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:04 | Сообщение # 44
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


MikkeyZer, Обрати внимание, что у тебя даже к сожалению блоки стоят не на одной линии с верхним меню, так что я не пойму под какой уровень тебе нужно подгонять ))



Ну хотя бы поставь к строке 510 то что красным
.img_header_content {background: url('/logo/wm_Logo.gif') center no-repeat;background-size: 1200px;}
Прикрепления: 4952787.png(191Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Пятница, 01.04.2016, 09:45
MikkeyZer
Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:38 | Сообщение # 45
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


workman, это изо того что я увеличил ширину шаблона да и шапку не как не могу увеличить,а что у меня не правильно?

Добавлено (01.04.2016, 12:32)
---------------------------------------------
workman, я не использую gif изображение и к тому же то что вы про счетчики они выдают информацию моим будущим игрокам а также пользователям если уж так то на многих сайтах есть эти счетчики к примеру zornet или допустим Webmaster-ucoz а то что скрипт наш проект живет сколько та дней уж нечего и в этом плохово не вижу у меня не 200 же вить виджетов

Добавлено (01.04.2016, 12:36)
---------------------------------------------
workman, в данный момент я работаю один над сайтом нет не какой помощи только форум zornet и ucozforum тяжело и нет не каких разных идей есть но мало иногда что то не получается и это начинает раздражать

Добавлено (01.04.2016, 12:38)
---------------------------------------------
workman, то что про размеры шапок вы правы это я изменю


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить ширину шапки (Помогите увеличить ширину шапки)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: