Страница 2 из 5«12345»
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить ширину шапки (Помогите увеличить ширину шапки)
Как увеличить ширину шапки
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:08 | Сообщение # 16
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, не понял сейчас в css как нибудь попробую

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:11 | Сообщение # 17
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


MikkeyZer, пробовал, не получилось Центр там прописать.
Если сто в коде шапке попробуйте.

Код
<center>изображение</center>
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:14 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


Если, что то этот в стили прописать нужно.

Код
text-align: center;
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:18 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, сделал у меня шапка вообще пропала вот как я сделал
Код
.img_header_content {background:url<center>('/logo/wm_Logo.gif')</center> center no-repeat;background-repeatno-repeat;background-sizecover;max-width100%;heightauto;displayblock;width: 1400px;}


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:19 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


MikkeyZer, но через стили нужно.
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:20 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


MikkeyZer, вы что в стиле ставите biggrin

Код
<center>


Это нужно в шапке в самой, где код попробовать.
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:22 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, зачем у меня в верхней части сайта шапки нету у меня на css

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:24 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


Цитата MikkeyZer ()
Kosten, зачем у меня в верхней части сайта шапки нету у меня на css

Но там код, где стили прописаны.

Код
<div class="h_max_width">
<div class="h_logo_over"><div class="h_logo h_logo_content"><a href="http://warofdezarm.my1.ru/"><i></i></a></div>
</div>
<div class="container" style="margin-top: -60px;">
<div class="menu">
<i><a href="https://vk.com/club112528438"><img src="/desing/soc_icons/vkontakte.png" alt="Vkontakte" class="icon"></a></i>
<i><a href="https://www.facebook.com/groups/954278754666230/"><img src="/desing/soc_icons/facebook.png" alt="Facebook" class="icon"></a></i>
<i><a href="https://twitter.com/WarofDezarm"><img src="/desing/soc_icons/twitter.png" alt="Twitter" class="icon"></a></i>
<i><a href="адрес ссылки" title=""><img src="/desing/soc_icons/linkedin.png" alt="Linkedin" class="icon" title=""></a></i>
<i><a href="http://ok.ru/group/52935669842109"><img src="/desing/soc_icons/odnoklassniki.png" alt="Ok" class="icon"></a></i>
<i><a href="адрес ссылки" title=""><img src="/desing/soc_icons/rss.png" alt="Rss" class="icon" title=""></a></i>
<i><a href="адрес ссылки"><img src="/desing/soc_icons/google_plus.png" alt="Google" class="icon"></a></i>
<i><a href="адрес ссылки"><img src="/desing/soc_icons/youtube.png" alt="Youtube" class="icon"></a></i>
</div>
</div>
</div>
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:26 | Сообщение # 24
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, секундку как именно и где что поставить скажите а то я все спутал уже

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:31 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


MikkeyZer, сам уже не знаю. wacko
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:34 | Сообщение # 26
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, так вы сказали добавить <center> ка мне добавить <center> если у меня шапка в css я не как не могу и не очень хочу поставить шапку в верх сайта потому что на css лучше

Добавлено (31.03.2016, 20:34)
---------------------------------------------
Kosten, я думаю есть способы что поставить в центр


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:38 | Сообщение # 27
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


Цитата MikkeyZer ()
Kosten, я думаю есть способы что поставить в центр

Да есть, без этого не как.
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:41 | Сообщение # 28
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


это да но вот как вот этого я не знаю sad вроде все получалось но как в центр не понимаю

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Kosten
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:48 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:13525
Награды: 47


MikkeyZer, реально не знаю. Все перепробовал, что знал, но меню горизонтальное на раз можно сделать, там все отлично по стилям выставлено, но изображение не знаю, возможно его нужно ставить по размеру сразу.
MikkeyZer
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:50 | Сообщение # 30
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, спасибо все таки за труд,попробую как нибудь а почему у меня растояние блоков не увеличились я вить как не как увеличил ширину шаблона

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн

Сообщение отредактировал MikkeyZer - Четверг, 31.03.2016, 20:51
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Вопросы по uCoz » Как увеличить ширину шапки (Помогите увеличить ширину шапки)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: