Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой файла css в модуль (Есть проблема с установкой файла css в модуль новости)
Проблема с установкой файла css в модуль
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:58 | Сообщение # 16
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Цитата Kosten ()
привет бродяга, ты говоришь, так сделать.

Нет. В каждом модуле должен быть свой файл стилей и вообще забыть про системную таблицу файлов иначе после обновления ее все другие слетают. А если поставить так как на картинке то они могут по джениться просто


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:01 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


но опять же говорю у меня есть скрипты которые через файлы и ссылки в верхней части сайта но а так на все модулях кажется на все вот это <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:02 | Сообщение # 18
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Прикрепления: 4716218.png(70Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:05 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


workman, а вот и они стоят и все норм http://prntscr.com/all274

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:06 | Сообщение # 20
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


workman, Короче.Ты хочешь чтобы каждый модуль сайта был на своем дизе?
Например основной сайт - блог на этом же сайте


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Вторник, 29.03.2016, 18:08
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:07 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


workman, я изо этого и говорю может убрать в модулях в которых не нужно этот код <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> или как ещё мне сделать чтобы все было норм или же мне может взять скрипты которые я установил в таблицы стилей css и перенести их в папки в фаловом менеджере с файлами

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:08 | Сообщение # 22
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Цитата MikkeyZer ()
а вот и они стоят и все норм http://prntscr.com/all274
5 баллов ))). Только кто тебе сказал что их нужно ставить в верхнюю часть сайта?? biggrin biggrin biggrin Ты мне такого не показывай чтобы я со смеху не умер


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:10 | Сообщение # 23
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


workman, мне хочется чтобы получалось как и у всех что то на модули через файловой менеджер а что то в css

Добавлено (29.03.2016, 18:10)
---------------------------------------------
workman, наверное если я скажу вы ещё больше расмеетесь


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:11 | Сообщение # 24
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Цитата MikkeyZer ()
мне хочется чтобы получалось как и у всех что то на модули через файловой менеджер а что то в css

Тогда нужно будет набраться терпения и при каждом обновлении основного CSS по новой устанавливать стили с файловика


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:12 | Сообщение # 25
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Цитата MikkeyZer ()
наверное если я скажу вы ещё больше расмеетесь
Не стесняйся. Говори тут все свои )) biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:15 | Сообщение # 26
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


MikkeyZer, Да ты хоть какой-то стиль поставь на сайт иначе он вообще без стилей стоит сейчас

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:22 | Сообщение # 27
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


workman, значит на сайте zornet.ru также все при кажом обновлений каждый раз добавляется файл по новой???

Добавлено (29.03.2016, 18:22)
---------------------------------------------
workman, так как же сделать объясните внятно теперь не как не получится через файловый менеджер вить у многих людей все получается я опять же спрашиваю может мне многие скрипты которые я установил в ксс определить их в файлах с папками?


ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
Kosten
Дата: Вторник, 29.03.2016, 18:44 | Сообщение # 28
Администраторы
Сообщений:15482
Награды: 50


Цитата MikkeyZer ()
workman, значит на сайте zornet.ru также все при кажом обновлений каждый раз добавляется файл по новой

Нет, как прописал, так и есть, а вот в CSS возможно идет обновление, что некоторые скрипты переписывают.
Страна: (RU)
MikkeyZer
Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:49 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:133
Награды: 0


Kosten, а ну значит вы многие или некоторое скрипты которые конфликтовали сунули в файл с папкой и залили на сайт верно?

ОдИн_В_ПоЛе_ВоИн
Страна: (AZ)
workman
Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:37 | Сообщение # 30
Гл. Модератор
Сообщений:1657
Награды: 8


Вы вообще о каких скриптах говорите то???

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой файла css в модуль (Есть проблема с установкой файла css в модуль новости)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: