Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как автоматически по размерам выставить плеер
Как автоматически по размерам выставить плеер
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:53 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Приветствую, как сделать, что просто копируешь плеер на фильм и ставишь в обвод и он автоматически станет по размерам, стоб его просто не выставлять?



Вот ссылка: Клик

Вот здесь так работает: http://cstavr.ru/
Прикрепления: 1298789.png(58Kb)


Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:34 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Вот как понял этот стиль отвечает.. но что то не работает.

Код
.eText iframe, object, embed {width: 670px;height: 390px; padding: 10px 10px 8px 10px;}


Angerfist
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:47 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


а может выставить auto? я просто видел старое решение

Код
.videoPlayer embed,  
.videoPlayer object,  
.videoPlayer iframe {width: 500px;height: auto;min-height: 300px;}  
}

Добавлено (15.02.2016, 20:47)
---------------------------------------------
с Вебочки ссылка


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:59 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, нет не продвинулся плеер.

Angerfist
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:07 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


короче я проверил на своём сайте,я впихивал видео так <div class="videoPlayer">$MESSAGE$</div>
у меня в $MESSAGE$ нет текстов просто код плеера с ютуб , вообщем высота только авто регулируется а ширину уж надо этим методом что с вебочки свою подгонять

Добавлено (15.02.2016, 21:07)
---------------------------------------------
вообщем я решил не парится и везде беру фреймы width: 560px и height: 315 просто центрую на странице материала, но у меня и ширина страницы 600 px а тебе надо может 640 на 360 выставить в CSS если данным методом воспользуешься


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:10 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Цитата Angerfist ()
$MESSAGE$

Сейчас так попробую.


Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:17 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Так получилось. но у меня каркас на плеере стоит.

Angerfist
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:24 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


попробуй в стилях так
Код

.videoPlayer embed,  
.videoPlayer object,  
.videoPlayer iframe {width: 100%; height: auto; min-height: 360px;}  
}


ну и снова

Код

<div class="videoPlayer">тут твой плеер или фрейм</div>

Добавлено (15.02.2016, 21:24)
---------------------------------------------
100% растягиваем плеер на всю длину,высоту авто, ну и минимум 360 я думаю норм


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:24 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, спасибо, все как нужно получилось.

Прикрепления: 9139881.png(65Kb)


Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:26 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Но у меня так.

Код
.videoPlayer embed,  
.videoPlayer object,  
.videoPlayer iframe {width: 678px !important; height:360px; padding: 10px 10px 8px 10px; !important;}


Отступы плеера.

10px 10px 8px 10px;


Angerfist
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:26 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Получилось с последним советом?

Добавлено (15.02.2016, 21:26)
---------------------------------------------
ясно)


No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:27 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, с первым.

Angerfist
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:28 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:623
Награды: 18


Рад что получилось

No regrets
Kosten
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:43 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Angerfist, посмотри вот, просто настраиваю и на CSTAVR.RU перекину, раньше у меня он стоял, но бывший хозяен снес.

csretven
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:51 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:46
Награды: 0


Вот на форуме больше информаций нашел, чем в материалах, здесь как то больще по скрипту говорят, чем комментируют.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как автоматически по размерам выставить плеер
Страница 1 из 11
Поиск: