Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Сделать информер в три колокни
Сделать информер в три колокни
trem200
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:54 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Знаю, что вопрос очень легко решается, но я ни как не могу сделать.
У меня есть скриншоты на сайте, и уже информер в каталогах файлов случайны материал, который взял с вашего сайта. И сейчас у меня информер в две колонки. А как сделать в три?
play-mod.do.am/load


Сообщение отредактировал trem200 - Воскресенье, 14.02.2016, 18:54
Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:01 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


дай ссылку на информер,так конечно я могу тупо без примера сказать в настройках информера сделать 3 колонки 3 материала и т.д.

No regrets
trem200
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:06 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Angerfist, вот ссылка на информер
http://zornet.ru/load....-0-6284
Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:09 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Код
<div class="tumb">  
<a href="$ENTRY_URL$">  
<?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" width="236" height="130"><?else?><img src="http://i.imgur.com/Rqbo07E.png" width="236" height="130"><?endif?> <br><?if(len($TITLE$)>30)?><?substr($TITLE$,0,30)?>....<?else?>$TITLE$<?endif?></a>  
</div>
а пробовал уменьшить размеры width="236" height="130" соблюдая пропорцию хотя бы на 10 пикселей? чтоб влезали на странице все три колонки


No regrets
trem200
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:16 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Цитата Angerfist ()
а пробовал уменьшить размеры width="236" height="130" соблюдая пропорцию хотя бы на 10 пикселей? чтоб влезали на странице все три колонки

Это не помогло, просто раньше я это делал на сайте igrowoz, изменил, что-то в css, и всё было красиво, а сейчас не помню, что изменял.
Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:16 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


хотя и так должны влезть,попробую на своём тестовом попробовать

No regrets
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:22 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


trem200, все правильно говорит Angerfist, ширину делай по своему виду.

Kosten
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:23 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Попробуйте как гости скачать файл на сайте. wink

Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:28 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Вообщем я проверил,в настройках выставил 3 колонки,и размеры уменьшал под свой сайт ширины иначе за границы выходят, либо так либо делай чтоб 4 материала было и увеличивай уже ширину)

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Воскресенье, 14.02.2016, 19:29
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:32 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Где то выставлять нужно 225 в ширину.

Прикрепления: 3377434.png(141Kb)


Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:52 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Цитата trem200 ()
Это не помогло, просто раньше я это делал на сайте igrowoz, изменил, что-то в css, и всё было красиво, а сейчас не помню, что изменял.

Там видимо ширина тела модуля позволяла вместить,а здесь нет)


No regrets
Kosten
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:58 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


У меня слетало из за TITLE. Просто уменьшил знаков и нормально стало, хотя понимаю, что они не при чем, но так получилось.

Kosten
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:37 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Можно вот этот иформер попробовать установить, красиво смотрится.

Angerfist
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:56 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Вообще убрать решил,зря я бы поигрался с подгонкой размеров

No regrets
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Сделать информер в три колокни
Страница 1 из 11
Поиск: