Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать полоски на форуме как столбики (Как сделать столбики на модуле форум)
Как сделать полоски на форуме как столбики
VorTebz
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:35 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Всем доброго дня извините хотелось бы узнать как можно сделать столбики на форуме полосками не могу сделать этого так как я новичок в этом но если вы объясните в этой теме то я буду вам очень благодарен вот скрин

Прикрепления: 6550615.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал VorTebz - Среда, 03.02.2016, 22:36
Kosten
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:43 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


VorTebz, стилями, так как у этого номера шаблона их нет.

Kosten
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:44 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


VorTebz, вам наверно нужно скинуть весь шаблон zornet.ru. cool

Dixes
Дата: Среда, 03.02.2016, 22:45 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


розберай:

Код
.gTable{background:#CCC;border-bottom:1px solid #353535;}
td.gTableTop {font-size:14px;color: #cdcdcd;padding: 10px 20px;background: #272727;border: none;}
.gTableTop a.catLink:link,.gTableTop a.catLink:visited{color:#fff;font-size:13px;font-family:Arial,Verdana,Tahoma;font-weight:700;height:35px;text-transform:uppercase;text-shadow:1px 1px 1px #111}
.gTableTopz{background:url(/SD/adminbar.png) repeat-x top}
.gTableSubTop {padding:3px;background:#262626;color:#dedede;height:21px;font-size:10px;}
.gTableLeft{background:#FFF;font-weight:700;color:#000;padding-left:2px;}
.gTableError{background:#D8D8D8;border:1px solid #353535;color:red}


Сообщение отредактировал Dixes - Среда, 03.02.2016, 22:46
VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:31 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Kosten, ахха старый или новый рип

Добавлено (04.02.2016, 00:30)
---------------------------------------------
Kosten, мне бы не помешал вид форума как у вас было бы просто супер wink

Добавлено (04.02.2016, 00:30)
---------------------------------------------
Dixes, спасибо сейчас попробую

Добавлено (04.02.2016, 00:31)
---------------------------------------------
Kosten, но увы это ваше так что это остается мечтой smile

Dixes
Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:52 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


Цитата VorTebz ()
Kosten, мне бы не помешал вид форума как у вас было бы просто супер


от forum.ucoz.ru возьми
VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:58 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Dixes, а можете прямую ссылку кинуть если вы знаете конечно и если можно конечно же заранее вам спасибо happy

Добавлено (04.02.2016, 01:58)
---------------------------------------------
Dixes, не подскажите а то я не могу найти sad

Kosten
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:07 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


VorTebz, попробуй так.

Код
/*Polosa Forum*/
.forumPostTd {
/* border-left: 1px solid #E8E8E8; */
border-right: 1px solid #C7C7C7;
}

.forumThreadTd {
/* border-left: 1px solid #E8E8E8; */
}

.threadPostTd, .threadViewTd, .threadAuthTd, .threadLastPostTd {border-left: 1px solid #E8E8E8;}
.threadIcoTd {border-right: 1px solid #E8E8E8;}


VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:26 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Kosten, это в ксс добавить или на что то заменить smile
Kosten
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:37 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Добавить.

VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:44 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Kosten, хорошо сейчас попробую

Добавлено (04.02.2016, 02:44)
---------------------------------------------
Kosten, нечего не изменилось cry

Kosten
Дата: Четверг, 04.02.2016, 02:52 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Тогда не знаю.

VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 04:16 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Kosten, стойте а вот css код вверх вставлять или в низ просто может быть это чем то отличается smile

Добавлено (04.02.2016, 03:49)
---------------------------------------------
Kosten, kosten код был закомментирован мой брат разобрал вы закомментировали код изо этого не получилось вот /* и в конце }
но все равно главное что разобрались и огромное вам спасибо

Добавлено (04.02.2016, 03:50)
---------------------------------------------
Kosten, плюсик вам в репу wink

Добавлено (04.02.2016, 04:16)
---------------------------------------------
Kosten, можете дать html цвет ваших полосок на форуме

Kosten
Дата: Четверг, 04.02.2016, 04:29 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


#dbe1e8

VorTebz
Дата: Четверг, 04.02.2016, 04:30 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:17
Награды: 0


Kosten, спасибочки вам wink
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать полоски на форуме как столбики (Как сделать столбики на модуле форум)
Страница 1 из 212»
Поиск: