Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой блока в контейнер (Проблема с установкой Блока в контейнер чрез ПУ)
Проблема с установкой блока в контейнер
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:54 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Извините не могу установить блок информера через ПУ подскажите как правильно добавить sad
tsakonter
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:09 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:151
Награды: 0


ГЛАВНАЯ - ИНФОРМЕР - СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР
Kosten
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:14 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Цитата companybigazorm ()
Извините не могу установить блок информера через ПУ подскажите как правильно добавить

Так его нужно создать как написано.


companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:18 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Kosten, ВСТАВИТЬ ЕГО ТОЖЕ НУЖНО НО ЧЕРЕЗ ПУ Я НЕ МОГУ ИЗО ЭТОГО И СПРОСИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНСТРУКТОР МОГУ А ЕГО Я СОБИРАЮСЬ ОТКЛЮЧИТЬ
Kosten
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:56 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


companybigazorm, конструктор не нужно отключать. Все можно через блоги в контейнере сделать. Вообще не когда не пользовался конструктором. Возможно что дизайнерские сайты были и там оно не так, да и не знаю как им пользоваться.

AnTron
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 06:26 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:33
Награды: 0


Цитата tsakonter ()
ГЛАВНАЯ - ИНФОРМЕР - СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР

Потом выставляем параметры, которые идут с информер и жмем создать. Когда он появился в самом низу, то открываем его и там скрипт, который нужно убрать и поставить тот, который у вас.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой блока в контейнер (Проблема с установкой Блока в контейнер чрез ПУ)
Страница 1 из 11
Поиск: