Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой блока в контейнер (Проблема с установкой Блока в контейнер чрез ПУ)
Проблема с установкой блока в контейнер
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:54 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Извините не могу установить блок информера через ПУ подскажите как правильно добавить sad
Страна: (AZ)
tsakonter
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:09 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


ГЛАВНАЯ - ИНФОРМЕР - СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:14 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15276
Награды: 49


Цитата companybigazorm ()
Извините не могу установить блок информера через ПУ подскажите как правильно добавить

Так его нужно создать как написано.
Страна: (RU)
companybigazorm
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:18 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:36
Награды: 1


Kosten, ВСТАВИТЬ ЕГО ТОЖЕ НУЖНО НО ЧЕРЕЗ ПУ Я НЕ МОГУ ИЗО ЭТОГО И СПРОСИЛ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНСТРУКТОР МОГУ А ЕГО Я СОБИРАЮСЬ ОТКЛЮЧИТЬ
Страна: (AZ)
Kosten
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:56 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15276
Награды: 49


companybigazorm, конструктор не нужно отключать. Все можно через блоги в контейнере сделать. Вообще не когда не пользовался конструктором. Возможно что дизайнерские сайты были и там оно не так, да и не знаю как им пользоваться.
Страна: (RU)
AnTron
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 06:26 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:34
Награды: 0


Цитата tsakonter ()
ГЛАВНАЯ - ИНФОРМЕР - СОЗДАТЬ ИНФОРМЕР

Потом выставляем параметры, которые идут с информер и жмем создать. Когда он появился в самом низу, то открываем его и там скрипт, который нужно убрать и поставить тот, который у вас.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с установкой блока в контейнер (Проблема с установкой Блока в контейнер чрез ПУ)
Страница 1 из 11
Поиск: