Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Мета Теги
Мета Теги
trem200
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:19 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Всем привет, начал оптимизацию сайта, и решил спросить правильно ли я прописал мета теги keywords и description
Эти теги я прописал в каталогах статей и файлов, и у меня назрел такой вот вопрос, а правильно ли я всё прописал. Вот решил спросить знающих, по этому поводу.
Вот ссылка на мой сайт: http://igrowoz.net/
Kosten
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:43 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


trem200, так скиньте код, где делали и посмотрим.

trem200
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:58 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Kosten,
Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$</title>
<meta name="keywords" content="$AUTHOR_NAME$" />
<meta name="description" content="$SOURCE$" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>
<script type="text/javascript">
var browser = navigator.userAgent;
var browserRegex = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/;
var isMobile = false;
if(browser.match(browserRegex)) {
isMobile = true;
addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false);
function hideURLbar(){
window.scrollTo(0,1);
}
}
</script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
var navTitle = 'Navigation';
</script>

</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<header>
$GLOBAL_AHEADER$
</header>
<div id="casing">
<div class="wrapper">
<div id="cas-w">
<div id="cas-i">
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
<!-- <middle> -->
<div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
<section><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить статью<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$ </td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('16','/.s/t/1231/rating.png','1','float')?></div><?endif?><span class="e-category"><span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-add"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> ($ADD_DATE$) </span></span>
<?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?></span></span>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span> <?if($COMMENTS_NUM$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-comments"><span class="ed-title"><!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$COMMENTS_NUM$</span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
<?if($RATING$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-rating"><span class="ed-title"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><span id="entRating$ID$">$RATING$</span>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></span></span><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></section>
</div>
<?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
<aside>
<div id="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</aside>
<?endif?>
<!-- </middle> -->
<div class="clr"></div>
<?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
</div>
</div>
</div>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1231/ui.js"></script>

<div style="display:none">

</div>
</body>
</html>
Kosten
Дата: Среда, 30.12.2015, 00:04 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


trem200, но у меня у каталога файла на одном сайте который пока не развиваю так стоит.

Код
<meta name="description" content="$BRIEF$"/>
<meta name="keywords" content="$DOCPAGE_URL$"/>


Просто у каталога файлов есть краткое описание, за что отвечает этот оператор BRIEF но как понимаю, ты краткое описание пишешь ниже виде материалов и комментариев.


Kosten
Дата: Среда, 30.12.2015, 00:06 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Да вообще сейчас уже многие говорят, что это уже не сильно важно.

trem200
Дата: Среда, 30.12.2015, 00:29 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:249
Награды: 1


Kosten, Это к каталогу статей, а к каталогу файлов у меня так стоит.
Код
<meta name="keywords" content="$$AUTHOR_SITE$$" />
<meta name="description" content="$$SOURCE_URL$$" />


Я просто оптимизацию сайта делаю, а можешь кинуть ссылки на статьи по оптимизации сайтов, больно нужно, что бы поисковые роботы принимали мой сайт smile

Добавлено (30.12.2015, 00:29)
---------------------------------------------
А как можно узнать коды полей?

Сопрано
Дата: Среда, 30.12.2015, 01:28 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


trem200, некоторые поля предназначены для ссылки и там даже краткое описание не поместится. Сейчас нужно просто выставить ключевые слова, по которым будет строится формат сайта и этого хватит.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Мета Теги
Страница 1 из 11
Поиск: